仕事が忙しくて疲れているが、期待することに疲れているという気持ちがありますか。
何が何がって話聞いてないからわかんないんじゃん
くそくそくそ~
仕事忙しすぎて疲れてんのもわかるけど
どうせ何もしないし無駄な期待すんのも疲れるし
出張行かないかなーの気持ち
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
分かりすぎます!
旦那への倦怠期ひどいので、単身赴任とかになってほしすぎます!
何が何がって話聞いてないからわかんないんじゃん
くそくそくそ~
仕事忙しすぎて疲れてんのもわかるけど
どうせ何もしないし無駄な期待すんのも疲れるし
出張行かないかなーの気持ち
はじめてのママリ
分かりすぎます!
旦那への倦怠期ひどいので、単身赴任とかになってほしすぎます!
「家族・旦那」に関する質問
今までの夫の子供への暴言 (赤ちゃんで夜泣きしてる時) うるせぇぶっ殺すぞ (子供喋るようになってから) バカ アホ ダセェ 今日はお前のこと嫌いだから口聞かねぇ 近づくな 軽くですが叩くこともしばしば (叩かないと…
自宅で不倫されたらどうしますか?? 里帰り出産の時と実家に長期で帰省していた時。今まで2回ほどですが、自宅に帰ると大量の茶髪が落ちています。(私は黒髪です)靴下やハンカチ、クレンジングなどもあり連れ込んでい…
義実家で同居してる方にお聞きしたいです! 私は実家で同居しているのですが(私達の事情で旦那が望んで同居してます)、今日旦那が100パー悪いという内容の喧嘩をしました。 旦那もそれは分かってて謝ってきたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めーーーーっちゃわかります🥹
あーもう!ってなることが多すぎます、、
はじめてのママリ
倦怠期酷すぎて…冷たくしていたら、最近おかしいよとかキレ気味で言ってきて🤢
原因はお前なんだよー💢!
はじめてのママリ
最近おかしいよは笑わせんなですね😂
ほんと疲れちゃいますね、、
はじめてのママリ
必要最低限の会話しかしたくないです…😓
はじめてのママリ
我が家はそもそも話しかけても聞いてないので、ほぼ最低限みたいになってます🫠子どもの話も興味無いのかなって感じです。
はじめてのママリ
そうなりますよね!
うちも子どもに対してドライですね。
運動会とか、仕事休み取ってまでは見なくてもいいタイプで、それを言ったら仕事なんだから仕方ないじゃんだそうです🤢
自分の遊びの時は前もって休み申請してるくせに!
はじめてのママリ
うっわー!めちゃくちゃ同じです!!
辛うじて卒園式と入学式は来ましたが、それ以外の行事は来たことありません🫠
今しかパパパパってこないのになーって毎日思ってます🙃