※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

自宅で不倫され、茶髪や私物が見つかりました。愛情はないが、住み込むのは許せません。皆さんならどう対処しますか?離婚が選択肢でしょうか。

自宅で不倫されたらどうしますか??
里帰り出産の時と実家に長期で帰省していた時。今まで2回ほどですが、自宅に帰ると大量の茶髪が落ちています。(私は黒髪です)靴下やハンカチ、クレンジングなどもあり連れ込んでいるのは確実です。

娘の検診や注射もあったので自宅に帰りたかったのですが、「勉強に集中したいから今は戻ってきて欲しくない」と遠回しに言われ、仕方なく実家で受けました。怪しいとは思っていましたが、やっぱり女が住み着いていたからだなと髪の毛の量をみて思いました。

正直、愛情もないので浮気はいいんです。もうATMだと思っているので。でも自宅に住み込むのは無しじゃないですか??自宅のあらゆる箇所から茶髪がでてきて、見る度にイラつきますし、子供に付着するのもキモイです。

今、専業主婦でお金さえ困らなければ良いですが、婚姻費や養育費をちゃんと払うかは疑わしいタイプの信用できない人間です。

皆さまならどうしますか?離婚一択ですか?

コメント

りさ🙂

一緒に住みたくないし、子供にも触って欲しくないですね😣

• ままり

ままり

気持ち悪いですよね😣

• 7時間前
ポムポム

証拠を掴んで、旦那からも女からも慰謝料ふんだくります!

• ままり

ままり

そうですよね!頑張ります🥹

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

慰謝料取りましょう!!

• ままり

ままり

証拠頑張ります🥹

• 7時間前
y

髪の毛なんて1番バレるところなのに掃除しないあたり隙がありまくりなのでカメラでも仕掛けてしっかり証拠とります!もちろん相手からもしっかりもらいます💰
公正証書作ります!ただで済むと思うなって感じですね♡

• ままり

ままり

ほんとに喧嘩売ってんの?って思いました😅証拠頑張ります🥹

• 7時間前
はじめてのママリ

旦那がまさにそれでした😇
泣いて謝り、もうしないと言ったにも関わらず
私がいない間にまた家に連れ込んでヤってました😇違う女と😇

1回目の不倫女はシャンプーリンスまでうちに置いてました!キモすぎます!

旦那はお金に関してはちゃんと払ってるのでまだマシですが、払わないとなるとムカつきますね。
離婚ってなったとしても慰謝料とか養育費払ってくれないとなると😮‍💨

まずは離婚の前に慰謝料、取っちゃいます!!

• ままり

ままり

一緒ですか!!なんで家に連れ込むんですかね😱他でやってくれ〜って思います💦シャンプーリンスは大胆ですね😆うちもシャンプーリンスを置いていたであろう形跡はありましたが😇

会社はちゃんとしてるので給料差押えとかはしてくれそうですが、色々調べないとですね💦

差し支えなければ、はじめてのママリさんは婚姻継続されているのでしょうか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホテル代浮かしたい、同棲ごっこ
    ですかね☺️💢

大胆すぎて逆にその度胸尊敬しました✨️笑笑

私も調べまくりました😭
    本当に体力も精神的にも削られるので、ご無理なさらずに😭

しています!🙆🏻‍♀️

• 43分前
ママリ

離婚一択です。
茶髪や用品はすべて証拠としてジップロックにでも取っておきます。

気色悪いので夫としても父親としても失格だし存在が無理

ぴょっこ

度胸ある女ですね。髪の毛や靴下、ハンカチ、クレンジング、全てを保管しておいて下さい。詳細を掴み次第、お金をたくさん頂きましょう!
旦那様、、、申し訳ないけど最低ですね。自ら幸せを手放していくなんて信じられません。こちらもお金ですね!