コメント
はじめてのママリ
えー、私だったら1回目は夜洗濯して干し、2回目は起きる時間にタイマーセットして回しちゃいます😅
はじめてのママリ
えー、私だったら1回目は夜洗濯して干し、2回目は起きる時間にタイマーセットして回しちゃいます😅
「同居」に関する質問
義父と同居していますが、食べた食器をシンクまで運びません😭 義父もいる前で子どもたちに、自分が食べた食器は下げなさい、シンクまで持っていって、と注意してても絶対に義父は下げません。 ちなみに旦那も下げません😭 …
出産までの1ヶ月半の間、義祖母から一緒にすまないかと言われて、甘えさせてもらって義実家に義祖母と同居させてもらってます。 もうすぐで1ヶ月くらい経ちますが、昨日義祖母が紙タバコを吸った後そのまま娘を触ろうとし…
姉が一年間だけ同居させてほしいと 言ってきました。 一週間くらい実家から家出してきて うちに居候してます。 それは全然いいし、旦那も私がいいならいいよ と言ってます。 ですが、自分が使ったお皿は洗う、 ゴミは捨…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイマー使いたいけど…つけおきとかもできる洗濯機だけど…
夜使ったら使ったで「うるさい!」と言われます😑
はじめてのママリ
面倒な義母さんですね😢
回しとくからいいよーくらい言ってくれてもいいのに。
はじめてのママリ🔰
昔、台所で作業してるだけで「眩しくて眠れない!」と怒られました😑
洗濯大好き!らしいけど洗濯もちゃんとできない人です😂
洗剤、柔軟剤などもわかってないので頼むのも無理😣
確かに面倒な人ですね…
麻痺してました😅