コメント

はじめてのママリ★
えー、私だったら1回目は夜洗濯して干し、2回目は起きる時間にタイマーセットして回しちゃいます😅
はじめてのママリ★
えー、私だったら1回目は夜洗濯して干し、2回目は起きる時間にタイマーセットして回しちゃいます😅
「同居」に関する質問
賃貸の2階に住んでます。(父と同居 1週間後には私達家族のみ引越し) 本日 朝下の階の方が来て 水漏れしてる! って言いにきて 見せて頂くと洗濯機のとこでした。 すぐ自宅に戻り確認すると 洗濯機のとこが 水浸しでした。…
お子さんに果物はどのタイミングで食べさせてますか? うちの子供たちは便秘で毎日と言っていいほどの腹痛を訴える娘と食べすぎると下痢になる息子がいます。 朝はパンを食べるだけで精一杯で果物を出せません。 夕飯…
息子が自閉症です。 対人関係、コミュニケーションが苦手です。 相手の気持ちを読むのが苦手で、自分の思いを通そうとします。 例えば義母父と同居してるのですが、高齢と持病があるため息子と長時間遊んだりすること…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイマー使いたいけど…つけおきとかもできる洗濯機だけど…
夜使ったら使ったで「うるさい!」と言われます😑
はじめてのママリ★
面倒な義母さんですね😢
回しとくからいいよーくらい言ってくれてもいいのに。
はじめてのママリ🔰
昔、台所で作業してるだけで「眩しくて眠れない!」と怒られました😑
洗濯大好き!らしいけど洗濯もちゃんとできない人です😂
洗剤、柔軟剤などもわかってないので頼むのも無理😣
確かに面倒な人ですね…
麻痺してました😅