コメント

はじめてのママリ★
えー、私だったら1回目は夜洗濯して干し、2回目は起きる時間にタイマーセットして回しちゃいます😅
はじめてのママリ★
えー、私だったら1回目は夜洗濯して干し、2回目は起きる時間にタイマーセットして回しちゃいます😅
「義母」に関する質問
夫と話してもモラハラ発言しかしません。(暴言ではないですが) 👨🏻↓言動集です 家事育児は絶対しない! 離婚しても親権は渡さない(離婚するとは言ってないのに勝手に話し始めた) 離婚しても養育費は妻に渡したくない…
同じような方いますか? 私は5歳と1歳の姉弟がいます。 そして、旦那側での姪がいます。(3歳) 私はしたことがないんですが、姪の親御さんや義母が姪と娘のおそろコーデをよく買ってくるのですが、私は何故かそれがす…
吐き出させてください😭 2人目妊活中です。 …が、このまま続けてていいのかなぁ。てモヤモヤしてます。 我が家と私の実家は自転車で10分程度。 両親が病気で、病院の付き添いや家のことなど毎日ではないけど子どもが保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイマー使いたいけど…つけおきとかもできる洗濯機だけど…
夜使ったら使ったで「うるさい!」と言われます😑
はじめてのママリ★
面倒な義母さんですね😢
回しとくからいいよーくらい言ってくれてもいいのに。
はじめてのママリ🔰
昔、台所で作業してるだけで「眩しくて眠れない!」と怒られました😑
洗濯大好き!らしいけど洗濯もちゃんとできない人です😂
洗剤、柔軟剤などもわかってないので頼むのも無理😣
確かに面倒な人ですね…
麻痺してました😅