「家族・旦那」に関する質問

旦那と喧嘩中です。 内容は今回は関係無く不愉快極まりない事で投稿します! 苦手な方はご遠慮下さい。 喧嘩中とは言っても冷戦なのでお互い会話も無く家庭内別居状態です。 まずそんな中、痺れを切らした旦那が「ちょっと来て欲しい(寝室からリビングの方に)」と言って来たので…
- 旦那
- 夫
- モラハラ
- 父親
- 家庭
- 喧嘩
- 痺れ
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1

数日前、話してたらいきなり旦那に怒鳴りつけられ、家事をわざと失敗するように仕向けられました。 怒鳴りつけてきたことも、その後のこともありえないと言ったらニヤニヤしながらそうだねと言われたのでそこから冷戦状態でした。 それなのに今朝から普通の態度に戻り、何事もな…
- 旦那
- 小児科
- 家事
- 産後
- 育児
- 義両親
- 息子
- バス
- 散歩
- メルカリ
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 1

旦那(33歳)が普段、会話以外のコミュニケーション何もない(ハグやキス)のに、セックスしたいときだけ私が横になってるところに来ます。 1ヶ月に一回私が応じるかどうか…って感じなんですが、それも疲れれ断るとめっちゃ不機嫌になり逆ギレします。 言い訳ですが年子育児に疲…
- 旦那
- お風呂
- セックスレス
- 育児
- キッチン
- 3歳
- 服
- 洗濯
- 喧嘩
- ご飯
- 性欲
- 離婚
- 掃除
- 年子
- 風俗
- スマホ
- 田舎
- キャバクラ
- はじめてのママリ🔰ん
- 1

待ち合わせの前に別の場所に行き集合時間遅れる可能性がある場合、先に伝えておきませんか!?!? 先日次男の誕生日会がありました。 義母と義妹、実母が来てくれました。 義実家と自宅の通り道に実家があるので義母が私の実家まで実母を迎えに行ってくれました。 で、実家に…
- 義母
- 誕生日
- お祝い
- 家族
- うどん
- 男
- LINE
- 実母
- 義実家
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 1

兄弟間格差なのか、義母の義兄と旦那の対応が違く、なんかモヤモヤです。 義兄の子供が初孫ではあるから可愛いのはわかりますが、義母が義兄に、1歳の誕生日に欲しい物の値段を聞き、プラスαの金額を渡した話を義母から私は聞いていたので、うちの娘の1歳の誕生日にも、同じよう…
- 旦那
- 義母
- 1歳
- 誕生日
- 息子
- お祝い
- 兄弟
- 男
- 値段
- 住宅
- 田舎
- 新築
- ちゃぁー
- 1

質問というか…うちの家庭ってやっぱりおかしいんですよね?皆さんどう思われるか素直な意見が聞きたいです。 長くなってます。 私は年子の妹がいます。父はギャンブル依存。子どもの頃から妹はコミュニケーションがうまくできない等で高校中退、家では物に当たる、親を無視する…
- 保険
- 旦那
- 育休
- 義母
- 親
- 育児
- 妊娠
- 5歳
- 生活
- 0歳
- お金
- 家族
- 家庭
- 会社
- 6歳
- 仕事復帰
- 結婚
- LINE
- 帰省
- 年子
- 自営業
- 看護師
- ギャンブル
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 5

旦那さんから毎月のお小遣いもらうとついすぐ使いたくなるんだよなーつい甘いものに😅 多くお小遣いもらうわけじゃないから余計に甘いものしか楽しみがない😅今日はなおさら旦那さん釣りでいなくて娘氏からお風呂上がりアイス食べたい!と、、、。 近くのセブンでアイス3つ、お菓…
- 旦那
- お風呂
- ファッション
- 新作
- アイス
- お菓子
- ジュース
- お小遣い
- 嵐
- 1

我慢してきましたがもう無理かもです。 旦那が完全にモラハラです。 最近一番イラついているのは ・物を投げる ・収入ないことをなじる(専業主婦です) (仕事ちょっとしかやったことない役職についたことないんだから何もわからんやろ的な)まず業種ちゃうやろて感じなのです…
- 旦那
- おもちゃ
- 義母
- イベント
- 片付け
- パパ
- モラハラ
- 服
- 洗濯
- 喧嘩
- 専業主婦
- 夫婦関係
- 実母
- 離婚したい
- 義父
- 実父
- るっぴー
- 3

子どものしつけや育て方の意見が旦那と合わない時どうしてますか? 旦那は子どものしつけに厳しいです。食事のマナーについて子どもが食べている間中ずっと見張ってて少しでもお皿に手を添えなかったり口が開いたら「手!」「口!」「何でできないの!?」とか注意し続けます。子…
- 旦那
- 食事
- 子育て
- しつけ
- 育て方
- いじめ
- はじめてのママリ🔰
- 5

シングルマザーで実家暮らしです。 愚痴を聞いてください😭 批判は心痛めるので辞めてください😭 皆さんは産後どのくらいで家事を始めましたか? 私は退院してすぐ部屋、風呂の掃除、食器洗い等を始めました。 夜ご飯の支度、洗濯は母親がしてくれて助かっていますが、最近父親か…
- 夜泣き
- シングルマザー
- 自転車
- 家事
- 産後
- 昼寝
- 食器
- 父親
- 洗濯
- 料理
- 掃除
- フール
- 6

些細なことで離婚したくなりませんか😭😭? 旦那は、洗濯、食事、片付け、掃除、一切しません。 逆に、家がどれだけ汚れてようが文句は言いませんが😭 子育ても、仕事が忙しく 朝会わずに夜も7.8時に帰宅して 子供とは1時間も関わらないです。。 休日は、旦那の趣味に使うので子供…
- 旦那
- 住宅ローン
- 食事
- 片付け
- 子育て
- 生活
- 遊び
- 生理前
- 洗濯
- 掃除
- 離婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 3

3歳の子どもがいる夫の 父の日は何がいいでしょうか?🤔 1000円くらいねーとかるーく言ってありますが、 サプライズでいつも朝から夜まで仕事と、育児家事を少し🥲頑張ってくれているので 欲しがっていたキーケース(12,000くらい)もありですかね?🤔 あとは、子どもの絵をキーホルダ…
- 旦那
- お返し
- 母の日
- 家事
- 父の日
- 妊娠中
- 育児
- 3歳
- 夫
- poon
- 4

2歳4歳の子がいます 私は9~16時で週5看護師パートしてます 旦那は農家で忙しく、家事育児は基本私がやっています 私は2人目の産後、 産後うつになりました。 旦那との喧嘩は絶えませんでした。 旦那としては、(産後なので) 育休中なんだからやれるでしょ っていう考え。 私は…
- 旦那
- 育休
- 産後うつ
- 家事
- 2歳
- 育児
- 4歳
- パート
- 2人目
- 喧嘩
- 孤独
- 看護師
- はじめてママリ
- 2

旦那の話を聞くのが苦痛、しんどいです😓 旦那は自分の仕事が好きで誇りを持っており、私に対してもすぐ仕事の話をしたがります。 でもほとんどが私が聞いても分からない、興味がない話なのに、延々と私が相槌を打つ暇がないくらいのペースで喋り続けてくるので聞いてるのが本当…
- 旦那
- 車
- 義両親
- 職場
- ご飯
- 男
- 専業主婦
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 5
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング