「家族・旦那」に関する質問
分からないです。嘘つかれてますか? 義弟夫婦にお金ないからと50万貸しました。 労金で借金していた借金が320万あると言うのは聞いていました貸したら返って来ないと思えって言われるのは分かっています。 今日、連絡があり引っ越したからと言われました。新築の一軒家でした。 …
- お金
- 夫婦
- 職場
- 施設
- 専業主婦
- 借金
- 引っ越し
- 一軒家
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 2
義実家同居してます。 夫の兄弟が2人いて、どちらも妻子ありで近所に住んでます。 この、夫の兄弟達が家族連れで頻繁に家に来ます。 それぞれ週1〜2、という感じで来る日は被ったり被らなかったりするんですが、大体週2、3回晩御飯を夫の兄弟家族と一緒に食べています。 正直…ス…
- 妻
- 夫
- 家族
- 体
- 兄弟
- 同居
- 義実家
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫の実家と自分の実家を比べてしまい苦しいです。 おもに経済面です。 夫の実家にいくとお寿司やステーキやケーキやとあれこれ豪華なおもてなしをしてくれます。 わたしの誕生日もお祝いをいただきました。 わたしの実家は貧乏で、家に来てもらうのも恥ずかしいのですがご飯もお…
- 夫
- 誕生日
- ケーキ
- お祝い
- 愛情
- ご飯
- 両親
- 寿司
- ステーキ
- はじめてのママリ🔰
- 3
初マタです。夫の地元で結婚生活をしていました。 妊娠5ヶ月の頃に義父と夫と3人暮らしになりました。 義父の癌の再発がきっかけです。 私自身、精神疾患がありいまも通院しています。 同居してからうつ、不安症状が悪化し いろいろ話し合いも経て産前より実家で静養しています…
- 初マタ
- 妊娠5ヶ月
- 症状
- 子育て
- 産後
- 生活
- パート
- 夫婦
- 同居
- うつ
- 結婚
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那が不倫女の家に1歳半の息子を連れて遊びに行ってたことが発覚 かわいい我が子が汚された気分です 最悪すぎて笑えてきます こんなんでも状況証拠しか揃ってないから慰謝料満額請求できるか微妙🙂↔️
- 旦那
- 遊び
- 息子
- 慰謝料
- 1歳半
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那が風俗に行ったと思われます。 行ったのは社員旅行のときで、 土木関係の仕事なのでほぼ男ばかりの会社です。 主人は1番年下(24歳)であり、だいたい1つ上の先輩(専務)と行動しています。 わたしは風俗に行ったら離婚と伝えていましたし 主人もそういうところを汚いとか 行か…
- 旅行
- 旦那
- おすすめ
- 妊娠中
- 4歳
- 夫
- 出産
- 動画
- 2人目
- インスタ
- 会社
- 男
- 離婚
- LINE
- 風俗
- 主人
- キャバクラ
- ママリ
- 1
今の旦那さんと結婚して良かったと思いますか? 夫と出会ったからこそ可愛い子どもに出会えて、お金を稼いでくれていることに感謝すべきなのですが、出産してから夫が頼りなくて、結婚して良かったのかなとふと思ってしまいます。
- 旦那
- 夫
- 出産
- お金
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 10
毎日髪乾かしてくれて いってきますとただいまの😘もしてくれる 子供を真ん中で寝てるけど子供が寝たあと必ず私の隣に来る 私の夜勤明けは私の好きなものを買ってきてくれてる 毎日かわいいね好きだよと伝えてくれる それなのに浮気されるかもと思ってしまいます 会社の飲み会が…
- 旦那
- 浮気
- 女の子
- 会社
- 離婚
- 飲み会
- 暴力
- はじめてのママリ🔰
- 1
んーーーーー💦💦 旦那の誕生日に焼肉行こうか迷います。 下の子が満3歳で入園しましてそろそろパートに出ようと思ってます。本当に現在、物価高のために恥ずかしいですがお金がきつい状況です。貯金はほぼできてません。 子どもに窮屈な思いはさせないように過ごしてますが、大…
- 貯金
- プレゼント
- 無料
- 3歳
- パート
- お金
- 誕生日
- 家族
- 上の子
- 入園
- 夫婦
- ご飯
- 肉
- ラーメン
- 旦那大好き
- はじめてのママリ🔰
- 4
育児をただ眺めているだけの旦那がムカつきます。 現在旦那は有給中で仕事をしていないのでかなり暇です笑 私が会社の年末調整をしている時に赤ちゃんがグズってあやしたり、ミルクをあげながら年末調整をしていました。 その際も旦那はそれを眺めているだけで「変わろうか?」…
- ミルク
- 旦那
- 哺乳瓶
- 赤ちゃん
- 育児
- 会社
- ご飯
- 年末調整
- はじめてのママリ🔰
- 1
実父に怒鳴られました。私が悪いですか? 出産を機に東京から地元に帰ってきて実家の近くに家族3人で住んでます。 実家、特に実母には息子の世話などでとても世話になっていて、ご飯を作ってもらったり(よく食べにいきます)、息子が発熱したときに見てもらって私は仕事できた…
- 旅行
- 母の日
- 家事
- 父の日
- 育児
- パパ
- 出産
- 誕生日
- 息子
- 家族
- 洗濯
- ご飯