「家族・旦那」に関する質問

産後夫へのイライラが止まりません 大前提としてうちの旦那は家事育児を自分の時間が許す限りやってくれようとするタイプです しかし一人暮らしの経験がない事や元々不器用なため家事をやってくれても中途半端に終わっていることも多く、育児に関しても結局私が尻拭いをすること…
- 旦那
- オムツ
- 教育
- 育休
- 家事
- 産後
- 育児
- 夫
- 共働き
- 復帰
- はまじ
- 3

皆さん、お産時は 一人目、二人目時は 上のお子様はどうしてましたか? うちは四人居ます 二人目お産時から うちの母が 私が退院するまで、上の子のお世話 家事などしてくれてました。 助かった反面、 後になって、うちの母から 旦那と食事、ドライブなど、色々連れていってもらっ…
- 旦那
- 食事
- 家事
- 仲良し
- 二人目
- 上の子
- お産
- めめはじめてのママリ🔰
- 3

育児家事分担、もう少し旦那にやってもらいたいのですがどう思いますか? 特に寝かしつけを半々にしたい、、 2人目妊娠中なのですが産まれれば半々になりますかね😭 料理に関しては食器は運びますが軽く洗って食洗機に入れるのは私で、そこまでは自分でやって欲しいと話したので…
- 旦那
- 着替え
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 片付け
- 妊娠中
- 育児
- 2人目妊娠
- 4歳
- 共働き
- 食器
- 洗濯
- 年収
- 在宅
- 料理
- シャンプー
- 保湿
- 保育園準備
- はじめてのママリ🔰
- 5

妊娠中の妻に赤ちゃん産むのやめましょうと言ってきた夫。 理由聞くと、妊娠中の私ばかり一番頑張ってると言われて傷ついてそのように言ってしまったみたいです。私も謝らないといけないですかね、、
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 妻
- 夫
- かんな〜 初マタ
- 3

旦那の浮気疑惑についてです。 私26歳妊娠中、旦那29歳、もともと12月入籍予定でしたがその1ヶ月前に授かり新婚です。 先日、旦那がダーツバーで女の子と連絡先を交換しやりとりしてました。 旦那に夜0じ過ぎに電話が4回きたことでわかりました。通知はオフされていてかなり…
- 旦那
- 浮気
- 家事
- 女の子
- 親
- 妊娠中
- 上司
- 職場
- 6歳
- 飲み会
- LINE
- 新婚
- GPS
- まい
- 2

私の実母は毒親気質だと思ってます。 自宅から実家まで車で15分くらいです 割と近いので娘を連れよく遊びに行ってたのですが妊娠後期に入ると運転するのもキツかったり、自分の体調やタイミングが合わず中々実家に行けずでいました。 すると毎日のように連絡が来て、 会いたい…
- 旦那
- 妊娠後期
- 車
- 遊び
- 義両親
- 体
- 2人目
- 毒親
- LINE
- 実母
- 嫉妬
- はじめてのママリ🔰
- 3

離婚した芸能人をみると、女の子2人子供がいることが多い気がするのですが、どう思いますか? (西山茉希、木下優樹菜、あと2人くらいいました) 周りを見るとまだ離婚していない人が多いのですが、皆さんの周りはどうですか?? まあ、関係ないかなとも思うのですが😅 女の子だと夫…
- 旦那
- 女の子
- 芸能人
- 木下優樹菜
- 離婚
- 夫婦関係
- はじめてのママリ🔰
- 4

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング