「家族・旦那」に関する質問
いい加減腹たってくるのですが誰か慰めてください😩 3歳児、3ヶ月の赤ちゃんのワンオペをしてます。 赤ちゃんは100パーセント搾乳母乳です。 育休中ですが、夜風呂、ご飯、寝かしつけのルーティンを1人でこなすのはなかなか大変です。 旦那はゴミ捨てしかしません。 昨日は疲…
- 母乳
- 旦那
- 寝かしつけ
- 育休
- 搾乳
- 3歳児
- 赤ちゃん
- 食器
- パン
- ママリ
- 2
めっちゃ夫にむかつくんですが💢😠 上の子が今日は夕寝しちゃったことと うんちが2日出てないのが気持ち悪くて 寝かしつけしてても1時間半以上寝なくて、 夫は下でご飯食べながら優雅に映画鑑賞。 まぁそれはいいんですが、 息子とリビングに降りてきて 明日の用意も何にもで…
- 夜泣き
- 寝かしつけ
- 夫
- ゲーム
- 映画
- うんち
- 息子
- 家族
- 上の子
- ご飯
- 夕寝
- はじめてのママリ🔰
- 1
彼氏も私もお互いバツイチです 彼には子供はいません お互い離婚して1年程経ちます 元嫁と彼は同じ仕事をしていて彼は会社経営しているのですがその会社が多分元嫁と夫婦だった時に作った?会社ぽいです。 彼が言うには、元嫁は協力会社的な感じと言っていましたが、濁すので色…
- 結婚式
- 友達
- 家族
- 夫婦
- 会社
- 買い物
- 離婚
- 帽子
- バツイチ
- はじめてのママリ🔰
- 6
元々SNSに興味なかった旦那が インフルエンサーになって稼ぐ!と 必死になってる姿を見て冷めてきてしまいました。 私は子どもを産んだばかりで休職中、 旦那はフリーターです。 元の仕事も継続しながらではありますが、 その撮ったり編集する時間があるなら寝させてほしい と思…
- 旦那
- 保育園
- 産後
- モラハラ
- 園児
- 2人目
- 喧嘩
- 離婚
- 結婚
- ママリ
- 6
本当に夫にイライラします。 お弁当の容器もださず出してと言ったらやらなくていいと言われたので夜ご飯の洗い物を終わらせたあとに結局だしてきたり、お弁当も自分が味噌汁、米、納豆がいいと言うからそうしているのにろくに弁当も作ってくれない、お前のご飯はまずいと煽り、自…
- 片付け
- 夫
- 共働き
- お弁当
- 泣く
- ストレス発散
- 仕事復帰
- 納豆
- はじめてのママリ🔰
- 3
義母は看護師をしていて、勤務先の病院から薬をしょっちゅう盗んでいます。(パクってきたと言っているのをよく聞きます。)この度、義母にとっては初孫となる息子が生まれ、退院してすぐに訪ねてきました。その際に、「〇〇病院(義母が昔働いていた産院)では1人ひとつずつ目薬渡し…
- 病院
- 産婦人科
- 産院
- 義母
- 新生児
- 赤ちゃん
- 義両親
- 息子
- 夫婦
- 看護師
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 9
厳しい言葉でも構いません。 離婚する勇気?がないです。 現在不倫をしています。 相手は独身です。 特に離婚して再婚したいと思っているわけではなく ただ単に 日々の疲れを癒してくれる なんでも話せて 笑わせてくれる 心の拠り所です。 現在の生活に不満、そして主人と離婚…
- 旦那
- 貯金
- 保育園
- バイト
- 義母
- 家事
- 親
- マンション
- 産後
- 生活
- パート
- 愛情
- 夫婦
- 喧嘩
- 食費
- 料理
- 結婚
- 風俗
- 激戦区
- 離婚したい
- 不倫
- 義実家
- 引っ越し
- 義姉
- 主人
- 再婚したい
- ぱくぱく
- 13
夫婦での教育の価値観の違いについてどう対応してますか?私は子供には、広く興味持って欲しいし、気になったことや疑問に思うことは一緒に調べたりして学習の機会を大切にしています。 土日はワンオペなので夫なしで子供たち連れてたまに博物館や展示会などにも行きます。 自転…
- 教育
- 自転車
- 育児
- 小学校
- 生活
- パパ
- 体
- 夫婦
- 確定申告
- 博物館
- 学習
- 結婚