「家族・旦那」に関する質問
犬を飼ってる子なしの友達夫婦が 飼い犬に、「ママトイレ行ってくるね」「パパもうすぐ帰ってくるよ」と接していることに違和感です。 ペットにママパパって自分を仕切りに呼んでる人を 私は今までに見たことがなかったからかな? と思ったのですが、 愛犬が家族っていう大事な…
- 赤ちゃん
- 育児
- パパ
- お金
- 友達
- 愛情
- 家族
- 夫婦
- 食べない
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫側の弁護士から、妻のモラハラ発言慰謝料50万を請求されました。 モラハラ夫に色々言われてきたのにムカつきます! 弁護士の無料相談に行ってこようと思います。 とにかく早く離婚してほしい。 ペアローンも向こう側が自己破産してしまったら、こちらに支払いが来るのが恐ろし…
- 無料
- 妻
- 夫
- モラハラ
- 慰謝料
- 離婚
- 弁護士
- はじめてのママリ🔰
- 1
男がよく言う「専業主婦楽勝、俺だって主夫になりたい」みたいな主張……絶ッッッ対出来っこないと思うんですが共感してくれる方いませんか?🤣 私は普段専業主婦ですが、土曜日だけ実家の事業を手伝いに朝から晩までがっつり働くようになりました。 今日も10時から18時まで働いて…
- お風呂
- 家事
- 育児
- 夫
- 熱
- アニメ
- 洗濯
- ジュース
- ご飯
- 男
- アンパンマン
- 専業主婦
- 冷蔵庫
- 義実家
- ママリ
- 3
双子妊娠をおきに実家と今年絶縁。 いままでは、母と年数回墓参りに行ってました(父方の)最近、やたら亡くなった祖母が夢にでたので墓参りにいったら墓がなくなってました。遠方なので、実姉には墓移したことくらいいってほしかった、いままでは私(三姉妹)のみ、実家の近くにすみ…
- 旦那
- 病院
- 双子
- 妊娠中
- 出産
- 家族
- 妊娠した
- 両親
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫からのモラハラに疲れはてています。長いですすみません。 毎回、自分の機嫌が悪いと、私が言った事した事に急に怒りはじめ暴言を吐かれ、日によっては物を投げられたり蹴られたりします。 その後自分だけ寝室などにこもり、そこから完全無視というパターンです。 今までは、…
- 住宅ローン
- 家事
- 夫
- パパ
- モラハラ
- 離婚
- 体調不良
- 暴力
- ミシン
- ママリ
- 2
義理の姉の出産祝いはいくらぐらいが妥当ですか? 1人目の時は積み木、2人目の時は兄弟お揃いの服、それぞれ1万円程の物を渡しました。 今回もそのくらいかなと思っていたのですが、義兄家族と一緒に会いに行く事となりお祝いについて聞いたところ2万包むと言っていました。 正直…
- 出産祝い
- 積み木
- お揃い
- お祝い
- 家族
- 服
- 2人目
- 兄弟
- 男
- 義姉
- ママリ
- 3
平日はワンオペなので 毎日子供3人とお風呂に入っています。 休みの日くらいひとりで入りたいというのは本音ですが 一応1人は入れてます。 今日旦那は長男だけ入れると言いました。 一番下の子も一緒に、入ってよと言うと 長男が嫌がるからとか言い訳をつけて入ろうとしませ…
- 旦那
- お風呂
- 家事
- 育児
- 遊び
- おむつ
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング