「家族・旦那」に関する質問
みなさん簡単に離婚といいますが… 離婚します。原因は色々ですが、価値観の違い、旦那の不倫、モラハラ、お互いに思いやりを持てないなどから離婚を決意しました。 別居中ですが、旦那は頑なに拒んでます。 周りに相談すると、離婚が正解だといいます。 子供いないし、若い(24)し…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 夫
- モラハラ
- 職場
- 男
- 離婚
- 未婚
- 新婚
- 不倫
- 看護師
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那さんとの家事育児のタイミングが合わないのはどう解決されてますか? 我が家は育児・炊事が私、家事は旦那となっています。 育児は旦那がいようがほぼワンオペなので、お風呂ももちろんワンオペです 旦那は部屋が散らかってたり汚れているとすぐ怒るので、なるべく旦那が帰…
- 旦那
- オムツ
- 着替え
- お風呂
- 家事
- 片付け
- 育児
- ご飯
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 1
バツイチ子持ちの夫。 今後は子ども(元嫁の子)のプレゼント類は自分の小遣いから出すと約束したのに、貯まり始めていた小遣い+さらに来月分を前借りして、高価なブランド服を買いたいそうです😇 もうすぐクリスマスなのでクリスマスプレゼント贈ると思いますが、小遣い前借り…
- ブランド
- お年玉
- 夫
- クリスマスプレゼント
- お祝い
- 上の子
- 服
- 喧嘩
- バツイチ子持ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那にお願いしてた就労証明書が1歳の手の届く場所に置いてあり、今朝子どもが破ってしまいました。 いつも旦那は手の届くところに置いておくやつが悪いとか 報連相しろと言ってます。 なのに、就労証明書が出来て置いたことも知らされておらず、 子どもが破ったのも、俺はわか…
- 旦那
- ブチ
- 幼稚園
- 1歳
- お弁当
- 上の子
- 喧嘩
- 就労証明書
- はじめてのママリ🔰
- 4
現在自分達のマイホーム検討中ですが、義理の両親に反対されています。 義理の両親は自分たちの家をついでくれ。ということで反対してます。 それで旦那は両親と話し合いを進めましたが話は通じず喧嘩になってました。 義理の両親は苦手で私も義母とは喧嘩してます😮💨 とりあえ…
- 旦那
- 義母
- 喧嘩
- 両親
- マイホーム
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 8
旦那の飲み会についてほぼ愚痴です… 1歳の子供がいて現在妊娠中です。 旦那は会社の飲み会の頻度が多く、週に3回以上は飲んで帰ってきます。 出世の為とかなんとか言ってますが、結局はお酒が好きなので楽しんでるだけだろって思ってしまいます。 私も妊娠前はかなりお酒が好き…
- つわり
- 旦那
- 息抜き
- 妊娠中
- 妊娠前
- 布団
- 1歳
- 会社
- お酒
- 飲み会
- まま
- 2
愚痴に近い相談になります。 旦那には不透明な借金がおおよそ55万あります ほぼ毎日届く支払い通知書でその借金の存在を知り、赤色の封書が届いたのでこれ絶対やばいと思い旦那に渡すときにこの色のやつはやばいと思うんだけど、大丈夫なの?心配だよと伝えたら、すっとぼけた様…
- 旦那
- 貯金
- 育休
- アプリ
- 家事
- 女の子
- 育児
- 夫
- お金
- インスタ
- 離婚
- 借金
- スマホ
- 転職
- 別居
- もも
- 1
年末年始、義実家に行く問題です😇※猫に関して懸念事項記載しています。不快になる方はお控えください🙏🏻 あんまり義実家が好きではないので正直行きたくないです。 でも車で30分程の場所なので近いのが難点です、、、 安定期に入ったので、年末年始は体調も安定していると仮定して…
- 旦那
- 安定期
- 車
- 妊娠中
- 体
- 妊婦健診
- 年末年始
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 6
32歳・実家住まい・バツイチ・子二人(親権なし)養育費7万円・離婚理由相手のモラハラ・鬱病もち このような人と結婚しますか?
- 養育費
- 2歳
- モラハラ
- 結婚
- バツイチ
- 離婚理由
- 親権
- はじめてのママリ🔰
- 6
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング