「家族・旦那」に関する質問

飲み会とかに嫌な顔してくる旦那さんいますか?? ここ最近夫が平日毎日出張でワンオペのストレスもあり 友達や母とかと夜でかけたりしたいなーって思うんですが 機嫌悪くなられます。 それも毎週とかではなく月イチあるかないかです。 義姉が引っ越してしまうのでその前に母と姉…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 夫
- 友達
- 会社
- ご飯
- 飲み会
- 引っ越し
- 義姉
- ママリ
- 1

新生児を育児中に義母が家に手伝いに来ることをどう思いますか? 帝王切開で出産してまだお腹が痛い中、義母が手伝いということで家に来てご飯を作りがてから、子供に会いに来ます。ご飯を作ってくれることはありがたいですが、まだ体調が完全に回復していないので家に来られる…
- 授乳
- 義母
- 新生児
- 帝王切開
- 家事
- 育児
- 生活
- 夫
- 出産
- 体
- 洗濯
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 6

下系ですが悩んでます。 そういう画像や動画を見ると性欲が湧いてしたくなりますが旦那を誘う気持ちは湧いて来ず、1人で済ませます。 今までは旦那を誘って夫婦生活がありましたが 私からアクションがないとさっぱりです。 2ヶ月も空いたのは初めてです。 寂しいのでしたいので…
- 旦那
- 夫婦生活
- 体
- ホテル
- 動画
- ストレス発散
- 性欲
- 男
- 離婚
- 風俗
- 不倫
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 1

専業主婦で離婚した方いますか? 今専業主婦で貯金0です。私のカードで生活しお金がもらえず滞納してしまっているくらいです。 旦那からは離婚したらお金は一切出さないと言われています。多分養育費など。 今も生活費がもらえたりもらえなかったりです。 真ん中の子が保育園…
- 旦那
- 貯金
- 養育費
- 習い事
- 保育園
- 親
- 学校
- お金
- 生活費
- 療育
- 専業主婦
- 離婚したい
- Mii
- 3

旦那の過去のマッチングアプリ、デリヘルの利用、毎日帰宅が深夜や無断外泊になることで限界が来ました。 私もその不安からかなりしつこく干渉しすぎてしまって、旦那も限界が来たようです。 今まで話し合いなどが一切できない旦那でしたが、私が真剣に話して欲しいと2時間近く…
- 旦那
- アプリ
- 女の子
- 派遣
- 家族
- 写真
- 上司
- 夫婦
- 職場
- 離婚
- 飲み会
- GPS
- Mii
- 2

私がネイル中、義母に子供3人連れて長男のゲームのカセットを買ってもらいに行きます。お昼またぐと思うのですがお昼代渡した方がいいでしょうか? また渡すとしたらいくら渡せばいいですか😢?
- 義母
- ネイル
- ゲーム
- 男
- 3kidsmama♡
- 3

嘘つきな旦那 許せますか?? 付き合ってた頃は旦那の体が心配で(♡笑) タバコやめて〜とか言ってましたが、 結婚して、母親になり、 子供は2人とも女の子だったし、 旦那なんてさっさと死ねばいいのに‼️と 思いながら生活してます😂 隠れて吸っているのも知っています。 …
- 旦那
- 女の子
- 親
- 生活
- 体
- 結婚
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2

職場での浮気について 長いです 私の行動が良くなかったことは反省しており、ご本人に2度対面で謝罪しており上司にも謝罪と今後の誠意ある行動を約束しています。 責任を取って辞めるべきですか? 親元地元を離れて暮らすシンママです。 職場で完全に浮きました。何をしても悪…
- 旦那
- 浮気
- 親
- 車
- 遊び
- 家族
- 体
- 上司
- 夫婦
- 喧嘩
- 職場
- 男
- 虐待
- 病児保育
- 結婚
- 風俗
- シンママ
- はじめてのママリ🔰
- 4

冷静な意見をください。 私の父が4年前に癌が発覚し、色々な手術や抗がん剤治療もしましたが効果なく、腹膜播種の診断も受けています。 ストーマも腎ろうもあります。 ずっと元気でしたが、7月ごろから体力もなくなり飲み食いも困難になってしまいました。余命も年内だろうと伝…
- 旅行
- 旦那
- 保育園
- 寝かしつけ
- 温泉
- 義母
- パパ
- 家族
- 体
- 喧嘩
- 離婚
- LINE
- スマホ
- 退職
- 面会
- ママリ
- 4

ホント腹立つ。 明日は子どもの七五三の撮影だったのに、ここに来て旦那熱。 2週間前くらいから咳してて、 職場にコロナの人いて、 気をつけてねって言ってたのに、 休みの日には出歩いて、夜ふかしして。 毎回そう。 自分に甘すぎる。 楽しみにして、親子写真の為に服用意し…
- 旦那
- スタジオ
- 親子
- 熱
- 七五三
- 写真
- 撮影
- 服
- 職場
- はじめてのママリ
- 2

[家族・旦那]カテゴリの