コメント

みん
夫婦共に30ですー!週1ですが、私は週1しなくて良いです😇😇😇
みん
夫婦共に30ですー!週1ですが、私は週1しなくて良いです😇😇😇
「結婚」に関する質問
義母が亡くなりましたがお通夜はせず告別式のみしました! 私の母もきてくれて香典預かりましたその時母の兄私のおじからも香典預かってきたからと渡されましたが普通ではないですよね?? おそらくおじは子供がおらず娘…
今度、義母と義母の友人が東京に行く際に、旦那が運転手を頼まれ、運転して行くらしいです。 「一緒に行くかな?って言ってたよ」 と言われましたが、すぐにお断りしてしまいました。 そもそも、結婚してる息子に頼み…
旦那に対してイライラと気持ち悪いとか嫌いって感情しかもうなくてやばいです、、、、(笑) 育児はやりますが容量悪く、記憶力も悪く何度も同じミスします、、ADHD疑ってましたが仕事はできてるので謎で😞 顔見る度に普…
家族・旦那人気の質問ランキング
Sgok ❤️xx
ありがとうございます☺️!
羨ましいですー!
私的には 仲良ししなくても
一緒に寝るだけでもいいんです😂
みん
私もそれです笑
小学生からお互い知ってて、付き合ったのは19ときですがなんか飽きないのかな?この人って思ってます(笑)月一とかにして欲しい😇
Sgok ❤️xx
なんか 男女というより 家族になってしまい
性欲わかないんですかね😂
出会った時より太ったから
痩せたら もうちょいしたくなるんですかねー?🤔💭笑
みん
多分そうかもしれないです笑
痩せてかっこよくなって欲しいwww