※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
家族・旦那

2人の娘を育てる中で、上の子のイヤイヤ期や下の子の夜泣きで精神的に疲れています。旦那が夜勤の週は一人で対応しなければならず、助けてほしいのに遊びに出かけて帰ってこない状況に不満を感じています。結婚相手を間違えたと思い、離婚を考えていますが、実現は難しいと感じています。

2人の娘、上の子はイヤイヤ期で大変。下の子はすぐ泣く子で夜も頻繁に泣くため睡眠不足。2人で夜泣きしてる時はもうカオスです、、。
イライラもすごくて、旦那が夜勤の週はワンオペ

精神的に疲れてて旦那に助けてほしかったのに、今も遊びに出かけてて帰ってきてくれません

昨日も限界で今日の遊びは行ってほしくない、精神的にきてるからって伝えたのに。

なるべく早く帰ってくるつもりと言ってまだ帰ってこない
嘘ついてますよね

結婚する相手間違えました
いてほしい時にいない、寄り添ってくれないそんな旦那やばいですよねほんと

離婚が簡単にできるならしたかったけど無理だから我慢するしかないのかなあ😗

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとにお疲れ様です🥲
うちも同じような状況で早く帰ってくるって言って結局帰って来ませんでした
このイライラってほんとにどうしたらいいんですかね😇😇

• すぅ

すぅ

顔なんか見たくないです😂
    ほんとイライラしますよね!本当男は気楽でいいですよね

• 1時間前