はじめてのママリ🔰
両家交えて話し合いとかどうでしょうか…?
友達は旦那が出かけているうちに引っ越し屋を呼び全て実家に持って行き弁護士雇ってそのあと一度も元旦那に会わずに離婚したと言ってました🥲養育費も貰ってないです。
はじめてのママリ🔰
両家交えて話し合いとかどうでしょうか…?
友達は旦那が出かけているうちに引っ越し屋を呼び全て実家に持って行き弁護士雇ってそのあと一度も元旦那に会わずに離婚したと言ってました🥲養育費も貰ってないです。
「離婚したい」に関する質問
モラハラとか浮気とか借金とかDVとか 悪いことを旦那さんがしたわけではないのに離婚した方いますか? 子供を連れて出ていき、旦那さんだけ残してしまうことが可哀想に思えたりしませんでしたか? 性格の不一致で離婚し…
単身赴任中の旦那から嫌いになったからという理由で、一方的に離婚を言われています。 子供は2人います。上の子がパパが好きなので離婚はしないほうがいいかなと思い、離婚はしないと旦那に伝えています。 ただ、私にも…
親権をどちらにするか悩んでいます。子どもの押しつけをしたくはないのですが、実質、そうなっています。 夫から離婚したいと言われ、親権も私でいいし、養育費も払う、解決金(和解金?)も払うと言われています。離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント