※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

休みの日に家族と出かける際、旦那がいるとストレスを感じることがありますか?旦那がいない方が気楽だと感じる方はいらっしゃいますか?

休みの時、家族とどこか出かける時、旦那も一緒と自分だけの時、自分だけの時の方が気が楽な方いますか?
今でいったら、臭いとか(汗臭い)とか、旦那のちょっとしたことにイラッとしたり等。1人で子供達を連れて行くのも大変ではありますが、旦那がいない方がストレスフリーみたいな。共感できる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭匂いは気にならないですけど子供に対する態度とかいろんなところで不機嫌になられたり買い物も自分以外のものには興味ない感じとか、、、
変に気を使うので全然いない方がストレスフリーです😭
本人にも言ってます笑

• ままり

ままり

自分の興味以外のものに興味ない感じは嫌ですね。。。興味なくても、リアクションはしてやれよ。と思いますね。

うちも不機嫌になる感じがイラッときます。都合の良い様に事が動かないと「もう、来ないよ!」とか「もう、買わないよ!」いやいや、あんた尺度で言うなよ。と思ってしまいます。

本人に伝えられているんですね。うちはまだそこまでの踏ん切りはついていません💦

• 9時間前