コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭匂いは気にならないですけど子供に対する態度とかいろんなところで不機嫌になられたり買い物も自分以外のものには興味ない感じとか、、、
変に気を使うので全然いない方がストレスフリーです😭
本人にも言ってます笑
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭匂いは気にならないですけど子供に対する態度とかいろんなところで不機嫌になられたり買い物も自分以外のものには興味ない感じとか、、、
変に気を使うので全然いない方がストレスフリーです😭
本人にも言ってます笑
「旦那」に関する質問
今度ディズニーに行きます✨ 私はクレカを持ってないのでDPAは旦那に取ってもらうのですが、センターオブジアースとか下の子が乗れないので私と上の子だけで乗るのですが、その時旦那は乗らないけど私と上の子分のDPAを取…
真夏の妊婦さんお出かけなどどんなプランでされてますか? 現在22wで、旦那と2人時間も残りわずかだしお盆もお休み長いからお出かけしたいけど夏の妊婦の暑さや人混みはほんとにしんどいし悩んでます💧 お出かけされてない…
旦那がお金あるのに使わないタイプです。 フルタイム共働きなので、私も稼いでいます。 これまでも色々なものを買い渋られてきました! ・乾燥機つき洗濯機3年→買って人生変わる ・食洗機5年→買って人生変わる ・ミラー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
自分の興味以外のものに興味ない感じは嫌ですね。。。興味なくても、リアクションはしてやれよ。と思いますね。
うちも不機嫌になる感じがイラッときます。都合の良い様に事が動かないと「もう、来ないよ!」とか「もう、買わないよ!」いやいや、あんた尺度で言うなよ。と思ってしまいます。
本人に伝えられているんですね。うちはまだそこまでの踏ん切りはついていません💦