旦那にイライラが止まりません仕事終わり休みの日など家にいる間は家族…
旦那にイライラが止まりません
仕事終わり休みの日など家にいる間は家族よりも携帯子供がどんなけギャン泣きしててもベットで携帯、ゲーム
ご飯を作ってる間の10分も子供をみれない
ご飯お風呂トイレ以外で動くことはなくそんなに携帯が大事なのか家族よりも大事なことなのかとさっき我慢できずに怒ったのですが、ごめんごめんやめますよと言って携帯を辞めただけで子供の元にいくことや自分のできることをするなどもせずただ携帯をやめただけベットから動くことはない
旦那は常に指示待ちで子供が新生児のころから何度も指示待ちをやめろと言い続けできましたが未だに指示待ちでついに指示待ちの何がいけないのかと逆ギレしてくる
働いてるだけが父親なのかこの人はなんのためにいるのかこの人は私と子供にとって必要な人なのか分からなくなります
こういったことを直接旦那に伝えるとお前は感情的になってめんどくさいなど諸々を言われるため我慢して我慢して以前私が爆発し自殺も考えるようなことになった時に溜め込まずに都度都度言ってくれと言われて言ったらめんどくさい謝ったからそれでいいだろと
正直結婚する相手を間違えたとはっきり言えます
今働けず4月入園で子供が保育園に入るまでは我慢
入園したら働いてるお金貯めて離婚する
いつまでもこんな生活したくない今でさえやってることがシングルと一緒なんだから変わらない
子供には申し訳ない気持ちでいっぱいだけど私は今後何十年もこんな生活はできない2人目なんかもこの人とはつくれない
- いちごじゃむ(生後4ヶ月)
みかん
お疲れ様です😅
離婚に向けて着々と準備しましょう!
応援してます👊
コメント