コメント
ママリ
今後売ることとかを考えなければ
全然どちらでも素敵だと思いますが、もし売るかもー。って気持ちあればピアスの方がオススメです✨️
記念日の素敵なお買い物になると思うので
買う時は値段よりデザインとか直感を信じて買った方が後悔しないと思います🤭💓
ママリ
今後売ることとかを考えなければ
全然どちらでも素敵だと思いますが、もし売るかもー。って気持ちあればピアスの方がオススメです✨️
記念日の素敵なお買い物になると思うので
買う時は値段よりデザインとか直感を信じて買った方が後悔しないと思います🤭💓
「アクセサリー」に関する質問
アクセサリー、ジュエリーが好きで結婚指輪がプラチナの方💡 結婚指輪つけたまま他のリングを足す感じですか?💍 私は結婚指輪がプラチナなのですが、最近買い足すリングはほとんどゴールドなので、合ってないかな?地金ミ…
家にドレッサーみたいなのがなく洗面所で化粧しているママさんに質問です!笑 化粧ポーチとかグッズとか、アクセサリーなどってどこにしまっていますか? うちは化粧セットは洗面所のクローゼットに洗剤たちと一緒にし…
悩み聞いてください 誕生日にアクセサリーを買うか買わないか迷ってます 本当に欲しいアクセサリーは予算外なので諦めて 安めのものから欲しいのを探す 色々探したのですが...これだ!っていうのはなく、買うならこれか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
プレゼントしてもらうので売ることは無いと思います😊!
そうですね、直感でいこうとおもいます👌今めっちゃいい!ってなったのがヴィトンのアクセサリーだったので今度見に行ってきます👀💕