※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族旅行での家族風呂について、異性と一緒に入ることは問題でしょうか。お子さんと旅行の際のお風呂の扱いについて教えてください。

今月、結婚記念日があり今年は休日なので中学3年の娘と中学1年の息子も一緒に行くことになりました。約3年ぶりくらいの家族旅行になるので奮発していつもより少しいい宿を予約しました☺️
勢いで家族風呂も予約しているのですが時間が決まっているので家族全員で入らないと時間的に厳しいです。広さは4人でも全然問題ありません。
私と娘は折角の機会だし入りたい、息子は恥ずかしいからかちょっと渋っている感じで旦那はみんなが良ければ入るスタンスでしたが息子がすぐに家族だし入ってもいいってなりました。
家族で仲良いからといって異性でお風呂に入るのはいけないでしょうか?

お子さんと一緒に旅行に行ったときはお風呂はどうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

中3娘と旦那、
中1息子と私
は絶対入らないですね、、、🤔

ちぃ

絶対に入りたくないですし、入らせません。

maimai

その年齢で家族全員はなしですね