※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

誕生日を忘れられ、プレゼントに対する反応も冷たく、ストレスを感じています。夫とのコミュニケーションに悩んでいます。

今月私の誕生日。
旦那に誕生日おめでとうなんてもう何年も言われてないし去年は前日に娘が「明日ママの誕生日だよ!」って言ってたら旦那が「うそだ!」だって。だから今年も忘れてたんだねって言ったら「忙しすぎてそんな余裕ない」だって。YouTubeは見てるのにね。YouTubeみる余裕はあって私の誕生日はYouTube以下ってことね。
そんなんだから今年も期待してなかったし、最近仕事のストレスがすごくてネックレスとピアス買った。すごくなやんで買って、届くの楽しみにしてて今日初めてつけてるんるんだったのに「なんだこれ」って言われて自分で買ったっていったら「ふーん😒」って言われて。嬉しい気持ち、台無しだよ。
新しい服着ても「また買ったの😒」しか言われないし、私は「この服似合ってるね!いい色だね!」とか言って欲しいって何回も伝えてるし、美容室行ってきたって「どこ変わったかわかんない」しか言われない。
子供いなかったら離婚してるかな...

コメント

みん

誕生日くらい覚えてろよって感じですね😇腹立つ〜!