コメント
らーめん
男の人の体調悪いアピールほんとイライラしますよね😤
うちも体調悪そうにしてるのに夜遅くまでゲームしたりして次の日熱出たとかうるせーーー!と思って無視してます笑
らーめん
男の人の体調悪いアピールほんとイライラしますよね😤
うちも体調悪そうにしてるのに夜遅くまでゲームしたりして次の日熱出たとかうるせーーー!と思って無視してます笑
「旦那」に関する質問
3人目が欲しいです。 年子を育てています。うちは別に裕福ではないので、お金の面の心配もあります。 実母に相談したところ、年子でいっぱいいっぱいでやっていけんの?自分が行けんならいいんじゃない?という感じで微…
妊娠する前までキャバクラで働いてました。 出産したら、お昼のお仕事もしながら週に数回復帰しようと思っています。 ですがその反面、周りからよく思われないのかなと思ってしまい少し不安です。旦那はいますが、お互い…
家族カードでおすすめのクレカ教えてください! また、夫婦でお金を合算?してる方、 家族口座が旦那名義なので、口座引き落としに家族口座を指定できず…もちろん旦那のクレカもダメ。 自分のクレカを登録して、引き落と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にイライラします🥹🥹
ずっと寒いだの体痛いだのうるさいです本当に💦💦
らーめん
目の前で熱何回も測ったり頭痛い。。。とか言ってもう😑😑😑
こっちは熱あったって何も言わずに子どもの相手もするし泣いてもちっとも起きないから夜間対応だってしてるしあなたの面倒まで見てられませんよーって感じです🤷♀️
ママリ
めっちゃ分かります🥹🥹
てか私が熱あっても何かしてくれましたか?って感じです🥹
ご飯すら作ってもらった事ないです🥹
それなのに自分は病院帰ってきてからずーーっと寝てます😩
夜中に失礼しました😢😢💦