家族・旦那 久しぶりに旦那にイライラします🥹子ども達がヘルパンギーナに罹ってしま… 久しぶりに旦那にイライラします🥹 子ども達がヘルパンギーナに罹ってしまいました💦 旦那はほぼ看病もしていないのになぜか旦那に移ってしまい、、🥹 「寒い、だるい、頭痛い」とずーーっと言っていてさすがにイライラします🥹 こっちは39度あっても子ども達の事やら家のことやらしているのに🥹 具合悪いなら黙って寝てろって思います🥹🥹🥹 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 ヘルパンギーナ maa❁︎(5歳5ヶ月) コメント らーめん 男の人の体調悪いアピールほんとイライラしますよね😤 うちも体調悪そうにしてるのに夜遅くまでゲームしたりして次の日熱出たとかうるせーーー!と思って無視してます笑 11時間前 maa❁︎ 本当にイライラします🥹🥹 ずっと寒いだの体痛いだのうるさいです本当に💦💦 10時間前 らーめん 目の前で熱何回も測ったり頭痛い。。。とか言ってもう😑😑😑 こっちは熱あったって何も言わずに子どもの相手もするし泣いてもちっとも起きないから夜間対応だってしてるしあなたの面倒まで見てられませんよーって感じです🤷♀️ 1分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
本当にイライラします🥹🥹
ずっと寒いだの体痛いだのうるさいです本当に💦💦
らーめん
目の前で熱何回も測ったり頭痛い。。。とか言ってもう😑😑😑
こっちは熱あったって何も言わずに子どもの相手もするし泣いてもちっとも起きないから夜間対応だってしてるしあなたの面倒まで見てられませんよーって感じです🤷♀️