コメント
はじめてのママリ🔰
不安でしたら、夜のお仕事してるのは、家族以外には伝えなかったらいいかとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰🔰
どうしてもまだまだこの時代そこだけ昔からの考え変わらず、子供も旦那もいるのに夜職?なんて思われるのは仕方ないことなのかなーと思いますが、子供のため自分たちのために稼ぐ必要があるなら、夜職だって立派な仕事ですし全然いいと思います!
家事育児、昼職もしてとなるとお身体が心配になりますね😭
-
エビフライ
返信ありがとうございます😭♡
家族の為や将来の自分の為にしてる事であって悪い事してる訳じゃ無いのに、罪悪感が襲ってくるのはなんなんでしょうね泣💦
そう優しいお言葉かけてくださるだけで、救われます🥹💖めげずにがんばります✨- 9分前
ちゅん
私も元キャバ嬢です!
私の店でも出産して戻ってきた子いましたがめちゃくちゃ歓迎されてましたよ☺️✨
送迎も託児所寄ってから帰る子たちも何人もいましたが誰1人文句言う子はいませんでした🥹
その子は先輩ママキャバ嬢から子供服とかもらってました!笑
お客さんからはなんで休んでたの?とか言われそうですが適当に流して大丈夫だと思います!
ちなみに私も旦那も貯金微々たるものですがやっていけてます!
そして子供にはNISAやってます😊
-
エビフライ
わ!ここで会えましたか先輩まま様😖🩷
あたしも元働いていた店舗に出戻りたい気持ちは山々なのですが、妊娠が発覚してキャストの子やら黒服やらと色々あり出戻るのは正直厳しいかなって思ってます😭
まだ繋がってるお客様も何人かいるので、新しい在籍店舗でも来ていただける様頑張ってみます🥹
私も、NISA初めてみたいのですが何から始めましたか?😭色々お話聞きたい事いっぱいです😭- 6分前
はじめてのママり
結婚するまでずっとキャバしてましたー!
子どもに夜中なにかあったら嫌なので、夜は復帰しないつもりで、昼間扶養内パートしてます🙂↕️
でも働いてた時、シングルのママたちめっちゃいました!
エビフライさんは働いてる時は旦那さんが家でお子さん見る感じになるのでしょうか?
それとも託児所ですか??
託児所に預けてた子達は送りで夜中に寝てるのに迎えに来て起こされて車の中でギャン泣きしてて可哀想だなって思ってました😅💦
親の都合に合わせてまた朝起こされて幼稚園行って、とやってたらしいですが生活リズム難しそう😱と思ってました
旦那さんがしっかり見てくれるなら安心して預けれますが、夜泣きで起きれるか、きちんと対応できるのか、何かあった時の小児科などわかるのか、色々落ち着いてからの復帰がいいとおもいます😊💗
-
エビフライ
こちらも先輩まま様でしたか!!😭💕
旦那も夜の時間帯働きに出ているので、自分の祖母を頼ろうと思っております泣💦
絶対にノンアルを徹底して、何かあれば子供為に休んだり早上がりさせていただける所で働くつもりです🙂↕️🙂↕️
託児所にもそうゆうデメリットがあるんですね💦無知だったので、今後の参考にします😭
素敵なアドバイスありがとうございます😭♡- 2分前
はじめてのママリ🔰
妊娠する前までガルバで働いてて出産後はキャバクラはじめました!
子どもいなかった時とはやっぱり色々とうまくいかなかったりします私は。
私は今は夜1本ですが、昼も夜もはすごく大変だと思います😭お身体大切にしてくださいね。
エビフライ
どうしても夜のお仕事するにあたって、同い年の子が多く働く町となると話してないのに⁉︎👀って事が前回も多くありました😭💦
なるべくバレずにコソコソできますかね泣