お仕事 パートの面接を受けて、連絡待ちです😅採用の場合は1週間以内、不採用の… パートの面接を受けて、連絡待ちです😅 採用の場合は1週間以内、不採用の場合は連絡なしです。 面接では仕事内容の他に、他に選考を受けているか、採用後の◯◯銀行の口座はあるか、マイナンバーカードは持ってるか、電話に出られなかったら折り返してください、など言われています。 が、それでも落ちることありますよね😅 1週間後ギリギリとかもあるんでしょうか? 最終更新:9秒前 お気に入り 面接 パート マイナンバー 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります😂痺れを切らして電話したら合格でした笑 27分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦それは合否どちらでも電話するということでしたか? 落ちた場合、履歴書とか破棄してくれるのか、それも聞くの忘れて…不採用のとき電話しづらしい困ってます😅 19分前 はじめてのママリ🔰 あ、どちらでも連絡くれるような感じでした😣確かに気まずいですよね😭 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それは合否どちらでも電話するということでしたか?
落ちた場合、履歴書とか破棄してくれるのか、それも聞くの忘れて…不採用のとき電話しづらしい困ってます😅
はじめてのママリ🔰
あ、どちらでも連絡くれるような感じでした😣確かに気まずいですよね😭