子育て・グッズ 小学生の子が友達の家に遊びに行く時ですが、持たせるのはみんなで食べ… 小学生の子が友達の家に遊びに行く時ですが、持たせるのはみんなで食べる用のおやつだけですか? そこのお宅に手土産みたいなものは持たせないですか? ※ちなみに、うちは賃貸で狭いのとあまり騒がしくなると良くないので友達を呼ぶことができません💦 それもあり行かせてもらうばかりになってしまうので手土産を持たせたいと思うんですが😣 最終更新:30分前 お気に入り おやつ 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みんなで食べるようのものの時もあれば、ママ友んちだと「これ〇〇のママに渡してね!」とおうち宛てのお土産持たせることもあります😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 そういう感じなんですね! おうち宛てのお土産は頻度的にはどのくらいですか? あと逆に友達が来る時も、みんなそういう感じなんでしょうか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 おうち宛ては4回に1回くらいですかね🤔 友達が来る時も基本的にはおやつだけで、手ぶらの子もいます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!🥹 それくらいの頻度ですか✨ 手ぶらの子もいるんですね😳 なんだか私が考えすぎだったかもです😅 56分前 はじめてのママリ🔰 あんまり考えすぎなくて大丈夫ですよー😊 54分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 40分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
そういう感じなんですね!
おうち宛てのお土産は頻度的にはどのくらいですか?
あと逆に友達が来る時も、みんなそういう感じなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
おうち宛ては4回に1回くらいですかね🤔
友達が来る時も基本的にはおやつだけで、手ぶらの子もいます!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!🥹
それくらいの頻度ですか✨
手ぶらの子もいるんですね😳
なんだか私が考えすぎだったかもです😅
はじめてのママリ🔰
あんまり考えすぎなくて大丈夫ですよー😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊