お金・保険 家族カードでおすすめのクレカ教えてください!また、夫婦でお金を合算?… 家族カードでおすすめのクレカ教えてください! また、夫婦でお金を合算?してる方、 家族口座が旦那名義なので、口座引き落としに家族口座を指定できず…もちろん旦那のクレカもダメ。 自分のクレカを登録して、引き落とし後→家族口座から毎月お金を徴収、というサイクルにしているのですが、まぁーーーーーず面倒で、、、笑 家族クレカを作れば、そこで引き落とし設定できますよね? 同じ方どうされてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 おすすめ お金 家族 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 🦊 旦那の楽天カードで家族カード作って、持ってます💳 引き落としは旦那の口座です☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も楽天ユーザーでポイント貯めてるんですが、家族カードを楽天にするといい感じですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も楽天ユーザーでポイント貯めてるんですが、家族カードを楽天にするといい感じですか?