「家族・旦那」に関する質問
私の心狭すぎますかね? もしよかったら意見聞かせてください。 主人が嘘ついて接待でキャバクラに行ってました。 バレた理由はラインの通知が来てそれをたまたま見てしまったからです。嘘をついたのは、キャバクラに行くといえば私が不機嫌になるから嘘をついたそうです。付き…
- 旦那
- 子育て
- 育児
- 3歳
- 1歳
- 写真
- ブラジャー
- 飲み会
- 主人
- キャバクラ
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那の遊びが許せない…。 浮気前科あり。 今日は前々から夜中出発で釣りに行くと聞いてました。 それは許したので問題なかったのですが、 別のグループも釣りしてるから そっちにもいってから本来予定してた方の釣りに行くといいだして は?状態。 今日朝6時過ぎに起きて、次…
- 旦那
- 浮気
- 眠れない
- 遊び
- 友達
- 0歳児
- 子持ち
- 飲み会
- 結婚
- LINE
- 不倫
- み
- 1
旦那さんの地元が遠くて、みんなで義実家帰省して"旦那が地元の友達と飲みに行く"っていう時、どういう気持ちですか? 車で片道2時間のところに義実家(義母だけ住んでる)があり、年に数回の帰省時に夫が飲みに行くのが 「いや、いいよ?地元の友達と中々会えないしね。いいんだ…
- 旦那
- お風呂
- 生後10ヶ月
- 義母
- 車
- 夫
- 1歳
- 友達
- 6歳
- 帰省
- 義実家
- ママリ
- 1
旦那と夜2人きりになる時間が苦痛すぎて、私がバイト休みの日は毎回友達と電話してくるーと言って逃げてしまっています。 色んな過去があり、もう旦那と同じ空間にいたくありません。 家でゆっくり休んで体を休めたいけど、そーすると身体触ってきたりして拒否反応が出てしまい…
- 旦那
- バイト
- 症状
- 車
- 熱
- 出産
- お金
- 友達
- 体
- 拒否
- 両親
- 毒親
- 親権
- 離婚届
- はじめてのママリ🔰
- 1
今更ですがベビーモニターを買うか迷ってます。 とゆうのも、息子はいつも22時ごろにねるんですけど、それまでに家事などが終わらないことがあります。かといって寝室は2階なので1人で部屋に寝かすのも怖いです。 モニターがあれば部屋で寝かしていても見守ることができるし、寝…
- 寝かしつけ
- ベビーモニター
- 家事
- 息子
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
伊藤誠…親戚の伊藤さんが生まれた子どもに「まこと」と名付けたらしいです💦 女の子なので漢字は「誠」ではないと思いますが… 平成のオタク達は戦慄します…よね?
- 名付け
- 女の子
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 8
私はいつも日中は子どもが1人で遊んでる隙や寝てる隙、夜も寝てから家事の続き等々してるのですが、旦那は子どもと一緒に寝てしまいます 旦那は夜遅いので休日以外は子どもと過ごすことは朝出かけるまでの1-2時間です 休日は仕事で疲れてるしと思いますがやるべきことをやらず寝…
- 旦那
- 家事
- 片付け
- 産後
- 夫
- 寝具
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
今22:23。 義実家帰省中。 これから片道1時間かけて旦那とその友人たちを迎えに行きます。 結婚式後の2次会がやっと終わるらしいです。 めんどくさーー🫠🫠 生後9ヶ月、1歳、6歳みんな起きませんように。 軽くメイクしてった方が良いですかね? みんな初対面です、、めんどい。
- 旦那
- 生後9ヶ月
- 結婚式
- 1歳
- メイク
- 6歳
- 帰省
- 義実家
- ママリ
- 1
【義母による子供の写真無断使用について】 義母は以前、「これかわいいよね〜」と私の過去のLINEアイコンのスクショ(子供)を見せてきました。 そこから嫌な予感がして、子供のアイコンにすることを控えてました。 旦那が今回子供連れて義実家に訪れた際、 私の過去のLINEア…
- 旦那
- 義母
- 子供連れ
- 子供の写真
- LINE
- 義実家
- 義祖母
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 2
うちの旦那が大きい長男すぎる話、きいてくれますか? 小3.と年少の娘2人と 小1の長男1人の3にんきょうだいです。 今日娘たちのピアノの発表会でした。 昨日からわたしはリハもありバタバタしてました。 リハから帰宅(19時)するとソファで爆睡の旦那。 子供達のことを仕上…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 食事
- 車
- 髪の毛
- 名前
- ゲーム
- 友達
- ドレス
- 写真
- 撮影
- メイク
- ご飯
- 男
- 両親
- 結婚
- スマホ
- 寝落ち
- なあな
- 1
義実家との関係に悩んでいます。 義実家とは県外の距離なのでそうそう会うことはないのですが、先日子供達の運動会ということで来た時に色々事件があり、私がもうほんとに義父のことが無理になりました。今までも思うことはあったんです、ただ私が流せば済んでいた話だったので…
- アプリ
- 義母
- 親
- 夫
- 男
- LINE
- 帰省
- 義実家
- お正月
- 義父
- 義祖母
- セパレート
- みてね
- はじめてのママリ🔰
- 2
11歳、8歳、4歳、2歳を ワンオペで育てています。 上3人はそれぞれ習い事を四つづつしているので週七ほぼ送迎があります。 それは子供達の希望だしそれだけの習い事をさせてくれる主人にも感謝です 数ヶ月に一度は私も朝から夜まで1人時間をもらえてます 主人は友達と仕事を…
- 習い事
- 2歳
- 幼稚園
- 4歳
- 1歳
- 友達
- バス
- イヤイヤ期
- 飲み会
- 主人
- mama
- 3
興味本位で暇だったので 旦那と結婚する前の義母とのラインのやり取りを見てたんですが、ほぼ毎日って言っていいほどラインをしてました。 内容は 仕事いつおわりますか、連絡ください 今日は◯◯(ご飯のメニュー)です だったり、私と遊んでいていつも送ってくれてたんですが 何…
- 旦那
- 義母
- 親
- ギャップ
- 息子
- ご飯
- 結婚
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 4
夫が気持ち悪いです。 娘が生まれて2年経ちますが、オムツ替え着替え歯磨き寝かしつけ1人で娘を見ること何ひとつできません。 娘が体調悪い時も私が1人で見て来ました。(夫が家にいても) 話し合いで考え方の不一致で離婚が決まりました。 私が専業主婦だったので仕事が見つか…
- 着替え
- 寝かしつけ
- 育児
- 生活
- 夫
- お金
- 体
- 孤独
- 離婚
- 同居
- オムツ替え
- 専業主婦