「家族・旦那」に関する質問
一生許せない心の傷になってる出来事ありますか? ある方は、どのように成仏させたか教えて下さい😂 妊娠中に旦那と毎日のように喧嘩していて その内容は、身体もしんどいし近付いてきてほしくない と言っても力ずくで近付いてきて掴まれてアザができたり 抵抗すると突き飛ばされ…
- 旦那
- 養育費
- 義母
- 妊婦
- 親
- 妊娠中
- 息子
- 体
- 怪我
- 夫婦
- 喧嘩
- うつ
- 結婚
- LINE
- 転勤
- 義家族
- 離婚届
- 👦🔰
- 1
皆さんならどう伝えてお別れしますか? お互い再婚目的です。 彼の不審に感じる部分⬇️ ・付き合いたての頃2.3回マッチングアプリをしているのを発見する ・マッチングアプリをしていた理由が、彼女彼女(私)になってしまって不安になったり振られてしまった時に逃げ場という物が…
- 旅行
- 夜泣き
- アプリ
- 車
- 上の子
- 大泣き
- 喧嘩
- ご飯
- 料理
- 再婚
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 2
元シングルで5歳の子がいます。 再婚して2人目の子が産まれてそろそろ4ヶ月の子がいます。 冬生まれの子で5年ぶりの出産との事で産んでからメンタルやられてずっと体調壊してました。出産は11月27日産まれました。 そこからのお話になりますが。元旦の日に旦那の両親が顔合わせ…
- 義母
- シングルマザー
- 産後
- 育児
- 5歳
- 出産
- 息子
- 体
- 冬生まれ
- 2人目
- 両親
- 恋愛
- ガルガル期
- LINE
- 親戚
- 再婚
- 顔合わせ
- 旦那大好き
- ベッタ
- りん
- 1
離婚したいと言われました。 詳しい理由などは割愛させていただきますが、ざっくり言えば性格の不一致、価値観の違いです。 似たような境遇の方いらっしゃいますか。 どのような行動を起こしましたか。。? 夫 隣県で職場近くのマンションに住んでいる 私 短時間パート 子供…
- 貯金
- 幼稚園
- 車
- マンション
- 育児
- 夫
- パート
- お金
- 資格
- 職場
- 転職
- 離婚したい
- 引っ越し
- 親権
- フルタイム
- 正社員
- ママリ
- 5
旦那の親がハイブリッドのミニバン車買ったから 遠出する時は借りようといいます うちはガソリンですミニバンです 私は自分の車ででかけたいです でも旦那は燃費いいしガソリン安く済むなら借りるべきといいます 私がおかしいですか? 義親はあまり使わないのでいつでも借りれ…
- 旦那
- ジュニアシート
- チャイルドシート
- 親
- 車
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 4
ホワイトデーのお返しにがっかりしました😞 私の心が狭いせいなのですが。 ホワイトデー当日、夫に催促すると、忘れていたわけではないけど用意できていない、ちゃんと考えるから、と言われました。 忘れていないならとりあえずハーゲンダッツでも買ってくれたり、その日は一緒に…
- 寝かしつけ
- お返し
- ギフト
- 夫
- パート
- ケーキ
- バレンタイン
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 4
専業主婦ってだけで肩身狭すぎる 朝起きたら旦那は自分で用意するので子供達のご飯を準備して食べさせて旦那と子供たちを見送って朝ごはんの片付け、お部屋の片付け、家の中の掃除(掃除機、トイレ掃除、お風呂掃除、不燃ごみの分別、ごみ捨て)、足りないものの買い出し、これだけ…
- 保険
- 旦那
- 貯金
- 保育園
- 面接
- お風呂
- 寝かしつけ
- 片付け
- 車
- 生活
- 3歳
- お金
- 1歳
- お部屋
- 光熱費
- 食費
- 掃除機
- 料金
- 専業主婦
- トイレ
- 田舎
- 家賃
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那今月3回目の寝坊、配送業の個人事業主です。私は甘いですか?しかも2人目再来月に産まれます。 完全夜型の旦那ですが、体力仕事で5:00起きか5:30起きで頑張って働いてくれています。私も夜型なのでまだ外も暗い中起き、私と子供が寝てる中仕事に行く大変さは分かります。 が…
- 旦那
- ブチ
- ゲーム
- 出産
- 1歳
- 父親
- 友達
- 体
- 2人目
- 睡眠
- 個人事業主
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日旦那とおでかけするために有休をとってました。 何日か前からワクワクしていて、、 年度末は休めないので今日有休とれるのか最後だったので。 しかし何日か前から旦那の仕事がうまくいかなくなり数日前からブチギレてます。 しかし有休申請したので本日休んだらイライラして…
- 旦那
- 病院
- 義母
- ブチ
- おでかけ
- 申請
- パワハラ
- 転職
- はじめてのママリ
- 1
ご意見お聞かせください🙇♀️ 共働き夫婦で私は正社員時短で働いています。 今度夫の仕事の都合で転勤するんですけど、 支度金がでます。 夫は支度金のお金が余ったら自分のお金だと言ってくるのですが、おかしくないですか?(10万くらい余るよね?とか言ってきます) 正直そんな…
- 旦那
- 保育園
- 家事
- 育児
- 洋服
- 共働き
- お金
- おむつ
- 年収
- 夫婦
- 会社
- 時短