※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分の満足を優先し、私が気持ちよくなることに消極的です。彼はSだと思っていましたが、相手を気持ちよくさせたい気持ちがないのか疑問です。どう思いますか。

下系です。

旦那さんが自分ばかりで満足できてない方いますか?

今日は私も気持ちよくなりたいと伝えても、
なんか痛くて違う、、気持ちいいけどいけないな〜って時もあり、1人でする時はすぐにいけます。
ローション使って前戯するとか、何か努力してくれて
だめなら仕方ないと思うのですが、、

私が旦那の身体を触ったり舐めてると
こしょばい、俺Sだから触られるより触りたい、と言いやめさせて
私を愛撫して濡れたら本番〜って流れでいつもします。

夜ゴロゴロしている時に胸や🐘らへんを刺激し始めるとやめてと嫌がる事も結構あります。

Sだと思ってたのですが、Sでも相手を気持ちよくいかせたいとはならないのですかね?
それとも本当はMなのでしょうか?

コメント

ママん

自分だけ攻めてスッキリすればいいって感じなだけじゃないですかね?
攻め飽きたら終了みたいな(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己満足って感じですかね。
    私が中途半端な状態でいつも終わるのと
    旦那が終わった後だと温度感低くて
    もう1人で済まそうってなっちゃいます🥺

• 18時間前
  • ママん

ママん

多分攻めたい欲が強くて気が済んだらおーしまいみたいな感じなんですよね😅
    おもちゃとか使うのはどうですか??
    旦那さんおもちゃで攻めるのは嫌いかなぁ??おもちゃならこっちも満足できそうな🤭❤️

• 18時間前