コメント
ままり
実家に帰ってます!
だけですね!
🎶💞🎀
私だったら連絡しないです、笑
心配してろって思います😌
はじめてのママリ
暫く帰りません。の後に、連絡も欲しくないし、会いたくもないなら、その事も言っておくのはどうかなと思います。
ままり
実家に帰ってます!
だけですね!
🎶💞🎀
私だったら連絡しないです、笑
心配してろって思います😌
はじめてのママリ
暫く帰りません。の後に、連絡も欲しくないし、会いたくもないなら、その事も言っておくのはどうかなと思います。
「旦那」に関する質問
旦那の話なのですが、 旦那は休みの前の日は夜更かしして ドラマ見たりと夜の1人時間を 楽しみたいみたいですが、 仕事で疲れているので結局ほとんど 子供寝かしつけ中の時に一緒に寝落ちしてます。 いつも私に寝てたら…
ご自分ならどうされますか? よろしくお願いします。 先月年長の娘の保育園最後の運動会がありました。 あいにくの雨で、予備日に変更。 旦那は休めず私1人で行きました。 下の子も連れて行き、親子競技も出て(娘は保育士…
旦那の家族のグループLINEで、娘の誕生日にみんなからのおめでとうのLINEで、義母から パパに似て優しくて思いやりのある子に育ってくださいってきたのですが、 ぱぱに似てって、これはわたしに対する嫌味ですかね? も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだと家出をしたっていう事伝わりますか?
実家に泊まるのかなってなったりしませんか?
ままり
実家に帰ってることは
知られたくないんですね?
はじめてのママリ🔰
いえいえ、実家に帰る事は知られていいというか子供がいるので実家しか行く所はないと思います。