友人との飲み会で旦那のサイズについて話題になり、友人の旦那より小さいことにショックを受けました。旦那のサイズは普通かどうか知りたいです。周りには聞けないので、他の方のサイズや下ネタについての話を教えてください。
下ネタになりますので苦手な方はスルーしてください💦
学生時代の気心知れた友人2人と久しぶりに会って飲みに行ったのですがお酒が進むと旦那とのHの話になっちゃって…
お互いのおちんちんの話になり2人共「15cmくらいでちょうどいいかな。元カレはもうちょっと大きかった」と言っていました。
私の旦那のことも聞かれ実際に測ったことが無かったのでその場では言葉を濁して「大体同じくらいかな」と答えましたが、実際におちんちんに指を当てた感じで正確ではないですが12cmくらいでした。
友人の旦那さんは常に剥けているそうで旦那はほとんど被っていると思います。
私は旦那が初めてで他の男性と経験が無く、見たことがないのですが友人2人の旦那さんより小さいと知ってショックでした。
やはり旦那のサイズは標準サイズより小さいのでしょうか?
旦那のサイズが普通だと思っていたので友人の話を聞いてどれだけ大きいのか気になってしまいました💦
1. 10cm未満
2. 10cm〜12cm
3. 13cm〜15cm
4. 16cm〜18cm
5. 18cm超え
失礼なことを承知で旦那さんのアソコが大きくなったときのサイズ教えてください!
いつも皮被っているかと理想のサイズも聞きたいです。
あと、友人やママ友と下ネタを話したりしますか?
周りの人には恥ずかしくて聞けないのでママリで質問させてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは3ですかね😅
私はわりと色々な男性の🐘を見たことがありますが、たぶん3くらいが普通だと思いますね💡
そういう話は女性とはしたことがないですが、男友達と話してて、誰々のはでかい!みたいに言われたことはあります笑

はじめてのママリ🔰
私も質問者さんとまったく同じです💦
私は友だちと話したりしたわけではないのですが💦
うちも2……いや下手したら1かも……
私も旦那が初めてなので、気づいた時にはショックでしたが、まぁ今後も旦那以外の人とそういうこともしないんだし、他の人と経験ないなら、旦那の方がいいも悪いもないかな〜、と割り切ってます、笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさか同じ人がいるとは思わなくてすごく嬉しいです☺️
10cmくらいってことですか?
なんで小さいかもって気づいたのでしょうか?- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
たぶん10㎝以下ですね💧
H関係の経験が少なくて痛くて悩んでいた時に、女性向けのサイト(ラブコスメだったかな……)見ていたら、大人のおもちゃの広告がすみの方に出ていて、あれ?こんなに大きいの?初心者向けなのに?旦那のって……と気づいて、それをきっかけにって感じですね😅- 16時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那さん3って大きいですね🫣
3が普通ということは旦那はやっぱり小さいのでしょうか?