家族・旦那 旦那が休みの時に休みたいが、家事は私が多く負担している。買い物も行かなければならず、しんどい状況です。皆さんはどう対処していますか。 パート主婦の方に質問です。 旦那は休みの時、休みたい。 私も旦那が休みの時、休みたい。 皆さんどのように折り合い付けてますか? 旦那は洗濯物、朝食の用意、してくれますが 私体調悪いのに結局私の方がする事多い… 明日仕事だから買い物行かなきゃなのにしんどい。 けど旦那が買ってくると高い… 今日は辛いなぁ 最終更新:7月9日 お気に入り 1 旦那 主婦 パート 体 洗濯 買い物 はじめてのママリ コメント ままち 体調悪い時は全てを放棄して あれとこれしといて!って言っときます 元気な時はその日によって適当に分担ですね🤔 休みの時は休みたいってお互いだし 家事はやんなきゃですもんね😩 7月6日 はじめてのママリ ありがとうございます 分担してますが、気付いたらするお片付けとか家の事、だいたい気付くのは私で、イライラしてしまいます🫠 やはり指示しなきゃ動かないですよね💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
分担してますが、気付いたらするお片付けとか家の事、だいたい気付くのは私で、イライラしてしまいます🫠
やはり指示しなきゃ動かないですよね💦