Y♡Hママ
ホントですよね、、、
家の事やってて(例えば、家事ではなく駐車場を高圧洗浄機できれいにすすとか)、こっちが「ありがとう、どうも」って言わないかん風潮なんだよと思います😒
旦那からありがたく思ってないのか!「お疲れ様がねぇな!」ってキレられた事ありますが、そっちだって「育児家事お疲れ様」なんて言われた事一度もねぇよ😡
Y♡Hママ
ホントですよね、、、
家の事やってて(例えば、家事ではなく駐車場を高圧洗浄機できれいにすすとか)、こっちが「ありがとう、どうも」って言わないかん風潮なんだよと思います😒
旦那からありがたく思ってないのか!「お疲れ様がねぇな!」ってキレられた事ありますが、そっちだって「育児家事お疲れ様」なんて言われた事一度もねぇよ😡
「旦那」に関する質問
我が家は毎週火曜は習い事で帰宅が遅くなるので カレーって決まってて旦那が作り置きしてくれてます! ただ毎週カレーは私も子供も飽きてます😂 さらに旦那は年2〜3回しかない飲み会に行くらしく 晩御飯はいらないそうで…
旦那側レスで旦那にやさしくできないし 不満も溜まって不機嫌になり、 その態度に旦那もそっけなくなるみたいな悪循環になっています。 夜の店に抜きに行ってたので 旦那は私にだけ性欲湧かない感じなのもムカつきますし …
旦那が全く気遣いが出来ず腹立ちます😭 絶賛つわり中で、吐いていることも知っているのに お構いなしに、料理をします… もちろん自分で自分の分を料理してくれるのはありがたいですが、 せめて私が他の部屋に行くまで待つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント