「家族・旦那」に関する質問
毎年わたしの誕生日には義母からプレゼントもらってたのに わたしは何もあげれてませんでした😂💦 今年初めてプレゼント渡そうと思うんですが義母さんへのプレゼントって何がおすすめですか??💝値段の相場など良ければ教えてください!
- プレゼント
- 義母
- おすすめ
- 誕生日
- 値段
- はじめてのママリ
- 3
義実家たちと旅行について。 義親、義兄、義妹、義祖母で旅行にいくのですが。 こういうのって私に決定権は、ないのでしょうか? メンバーが嫌というより 12月の雪ふる時期に県外の遊園地の予定らしく 内容が内容なため、正直行きたくなくて。 どうせ行っても絶叫マシーン乗れ…
- 旅行
- 旦那
- 温泉
- 親
- 誕生日
- 喧嘩
- 遊園地
- 義実家
- 義妹
- 義祖母
- ママリ。
- 3
旦那から嫌われてしまった場合、どうしますか…? 私は家事が苦手で、料理も下手です。 結婚して5年ですが、うまくなってません。 優先順位をつけるのも下手で旦那をイライラさせてしまいます。 旦那は私から何もしてもらってない、 支えられてない、尊敬できない、 なのに飲み会…
- 旦那
- 家事
- 2歳
- 育児
- 生活
- パパ
- 0歳
- 体
- 喧嘩
- 離婚
- 料理
- 飲み会
- 結婚
- 夫婦関係
- 激務
- ママリ🔰
- 5
狭いアパートで寝室を分ける時の寝具について。 長めの文章になっております🙇♀️ 旦那は現場仕事をしていて朝5時起きなど頻繁にあります。 もう同棲した時から自分で起きれず何度も何度もアラームを鳴らし、妊娠中も産後もずっと私が起こしていて話し合いも何度もしていましたが…
- 旦那
- 口コミ
- ベビー布団
- ジョイントマット
- 産後
- 妊娠中
- キッチン
- パート
- 寝具
- 椅子
- ベッド
- 寝返り
- 睡眠
- 体型
- 家電
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1
七五三についてお聞きしたいです。 義母が勝手にいろいろ決めてます。 私の両親には声掛けしてませんが、多分来たいと思います… 子どもの保育園行事も行きたがる人なので… 義祖母宅に前日から泊まり、朝着付けしお参りに行くそうです。私の親と義祖母宅は近いので声掛けしていい…
- 保育園
- 義母
- 行事
- 夫
- 七五三
- お参り
- 両親
- 飲み会
- 義祖母
- はじめてのママリ🔰
- 2
吐き出させてください。 産後1ヶ月半です。 一般的には、奥さんが旦那さんのことかまってあげられなくて寂しい思いをさせることが多いと思いますが、私達はどうやら逆みたいで、旦那が子供にメロメロで私がちょっと寂しいです🥲 赤ちゃんのお世話や家事を率先してやってくれてと…
- 旦那
- 息抜き
- 育休
- 内祝い
- 赤ちゃん
- 家事
- 車
- 産後
- 夫婦
- 職場
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫と離婚予定です。 娘が生まれて2年、いまだにオムツ替え・着替え・お風呂に入れる・1人で娘を見る・チャイルドシートに乗せる・ご飯食べさせる・寝かしつけは夫1人ではできません。 首がすわるまで抱っこしたことなかったしミルクもあげたことないです。 (ちなみに仕事が多忙…
- ミルク
- 養育費
- 着替え
- 寝かしつけ
- チャイルドシート
- 育児
- 生活
- 夫
- 外出
- 体
- お風呂に入れる
- ご飯
- オムツ替え
- 離婚理由
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1
先週妊娠がわかって昨日病院に行き 無事に母子手帳もらえた🥹 旦那出張中で昨日帰ってきて 封筒渡してくるからいつもの食費と 思ったら分厚くて数えたらいつもより 10万も多い。 なんか多いけど、、って言うと 封筒の裏見てっていうから見たら しっかりいつもの汚い字で いつもあ…
- 旦那
- 病院
- 母子手帳
- 妊娠
- お金
- ラック
- 食費
- はじめてのママリ
- 3
男って羨ましいなって最近思う。 家族4人家族なんですが全員溶連菌になり 私⇨息子⇨旦那⇨娘の順番だったのですが 私が溶連菌になっても家事、育児、ご飯作りは 当たり前にしてたのに 旦那がかかったときは隔離からのずっと寝腐ってる。 え?ふざけてんの?? 男って今にでも死に…
- 旦那
- 家事
- 育児
- パート
- 息子
- 家族
- 体
- ご飯
- 男
- 正社員
- はー
- 1
義両親のプレゼントがサイズの大きいものばかりです。 義両親が会うたびに洋服や靴など渡してくれるのですが 全てサイズの大きいものです。 西松屋やしまむらのものですがそこに不満はありません。 すぐに大きくなるから!といいますが西松屋のものなら ちょうどいいサイズのもの…
- 保育園
- プレゼント
- 洋服
- 義両親
- 靴
- 結婚
- 西松屋
- しまむら
- 義妹
- ママリ
- 2
[家族・旦那]カテゴリの