「家族・旦那」に関する質問
義母が夫にお金をせびってくるのでそれについて夫は義母に何も言わないうえに、義母に渡した月は貯金できなくなるので私が直接義母にはっきり断った以来義母に嫌われ私と義母は関係がよろしくないです。 そんな中また義母からせびりの電話が来ていて、夫は私の目の前で断っていた…
- 旅行
- 貯金
- 義母
- 片付け
- 夫
- お金
- 家族
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後レス、、めちゃ下ネタなのですが🥲 産後レスです。というか、そもそも回数は多い方でもなく、妊活の時点で義務的ではありました🥲 私と言うと、性欲がないわけではなくむしろあるのですが、動画など見てひとりが多いです。。 色々してほしいこと、してみたいことなど願望はあ…
- 旦那
- 産後
- 夫
- 動画
- 妊活
- 性欲
- 妻だけED
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫の言動にモヤモヤします。。 8月に二人目を7年ぶりに出産予定です。 一人目が3歳になる前に実母が癌でなくなり、 二人目を作る余裕が精神的になく 数年あいた感じです。 一人目が年長になり、 そこまで手がかからなくなるため 今回二人で話し合って 二人目を作りました。 …
- 妊娠9ヶ月
- チャイルドシート
- ブチ
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 車
- 3歳
- 夫
- 二人目
- 出産
- お金
- 6歳
- 実母
- ベッドインベッド
- ゆみ
- 2
離婚について つい1週間ほど前、旦那と円満離婚しようという話になりました。年内には今住んでいるアパートから旦那が独身時代に親孝行?という名目で買った建売に行くまでの間にする予定です。 ちなみに喧嘩理由はお金です。旦那と結婚してる際、私は7時間パートで手取り14…
- 貯金
- 養育費
- バイト
- クレジットカード
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- パート
- お金
- 友達
- 家族
- インスタ
- 会社
- 喧嘩
- 児童手当
- 生活費
- 離婚
- 両親
- 料理
- 個人事業主
- 扶養
- バーベキュー
- 借金
- 結婚
- 外食
- コンビニ
- 旦那嫌い
- N
- 1
元夫(不倫、DV、モラハラ、借金あり)と離婚して早1年が経ちました。 実家はすでになく、頼れる親族もいない中子どもを一生懸命育てています。 養育費もまともに振り込まれず、慰謝料も分割にしてますがとまりました。 本人に聞いたところ、ボーナスで払うつもりが今年は出なか…
- 養育費
- 夫
- モラハラ
- 慰謝料
- 写真
- 離婚
- うつ
- 借金
- LINE
- 不倫
- ボーナス
- 親族
- はじめてのママリ
- 3
小2男子、ママパパとの関係はどんな感じですか?? ママには甘えるけどパパには甘えない ママには反抗するけどパパとは仲良し等々、、 なんでも良いので教えてもらいたいです🙇
- 仲良し
- パパ
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 3
明日、息子の初めてのサッカーの試合で7時に家を出る予定なのですが、夫がまだ飲み会から帰ってこずイライラしてます😀 今日は3日前に急に決まった会社の同僚と取引先とのサッカーの試合に言っており、朝は「もし打ち上げがあっても帰ってくるわ!」と言ってたのに、15時ごろに案…
- お風呂
- 夫
- 息子
- 父親
- サッカー
- 会社
- 拒否
- 飲み会
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 1
義親がしょっちゅう家に来ます。本当に勘弁してほしいです。 孫に会いたくてよく日曜日に来ますが、私は来られるのが嫌なので外出しています。 義親が嫌いな理由は、 義母にブサイクだ!と子どもの容姿の悪口を言われたり、生後1ヶ月の頃に私と赤ちゃんも義祖父のお通夜やお葬式…
- 旦那
- 生後1ヶ月
- 義母
- 産後うつ
- 赤ちゃん
- 親
- 生活
- 共働き
- 外出
- LINE
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 4
幼稚園の送り迎えでお話しするご夫婦がいます。 (旦那さんの日、だったり奥さんの日だったりで片方ずつお話しする感じです) 物腰柔らかく、お上品で、程よい距離感で とても、いい方だなぁーと思っていたら 旦那さん医者、 奥さん専業主婦かと思いきや、空港管制官✈️わーーー!…
- 旦那
- 親
- 幼稚園
- 夫婦
- 専業主婦
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
ウェディングフォトを撮りたくダイエット中です。 子どもが3人いて、結婚式をしていないので写真だけでもと思っています。 この間友人の結婚式のために、オケージョンドレスを購入しました。 それを見た義母が 「あれでウェディングフォト撮ったらいいじゃん、この間結婚式で着…
- ダイエット
- スタジオ
- 義母
- 結婚式
- 神社
- 写真
- 服
- ウェディングドレス
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那が育児もしないで飲み会に行ってて、ムカついたから玄関のチェーン閉めて家に入ってこれないようにしてます。 もうこれで良いですよね? 毎日私が保育園の送迎や離乳食作り、子どもをお風呂に入れる、保育園で必要な物を子どもと一緒に買いに行ったりしています。 そのくせ…
- 旦那
- 離乳食
- おもちゃ
- 保育園
- 育児
- お金
- お風呂に入れる
- ご飯
- 生活費
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 4