家族・旦那 旦那が子供の話を優先し、私の話を無視されることにイライラしています。こんな状況は普通なのでしょうか。 聞き返してくれない旦那 「今日ねー、〇〇がー」と他愛もない事を話そうとすると子供が会話に割り込んでくる事がよくあります。 すると旦那は私に「うんちょっと待ってー」と言って子供の話を聞いて、終わっても「それで?」とか聞いてくれないのがどうしてもイライラしちゃいます😭無かったことにされます。 めっちゃよくあります。 悲しいしムカついちゃうのですが、こんなものでしょうか…… 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あんまり気にしたこと無かったです🤣!それでさーって話続けてました😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント