はじめてのママリ🔰
わぁ。子供6人いる家庭でそれは大変です
ほんと今時、絶対参加ってあるんですか💦
社員旅行お互い子供達生まれる前は行ってました!
うちも国外、会社みんなで行こー的な感じですが幸い旦那の方が乗り気ではなく毎年断ってくれてます!国内だと家族参加OKなのでその時は家族で行ってます🤣何泊予定なんですか?
まる
絶対参加の社員旅行ってなんですか?😨
国内ならまだしも国外で、しかも絶対参加って…時代錯誤すぎませんか。
はじめてのママリ🔰
わぁ。子供6人いる家庭でそれは大変です
ほんと今時、絶対参加ってあるんですか💦
社員旅行お互い子供達生まれる前は行ってました!
うちも国外、会社みんなで行こー的な感じですが幸い旦那の方が乗り気ではなく毎年断ってくれてます!国内だと家族参加OKなのでその時は家族で行ってます🤣何泊予定なんですか?
まる
絶対参加の社員旅行ってなんですか?😨
国内ならまだしも国外で、しかも絶対参加って…時代錯誤すぎませんか。
「旦那」に関する質問
旦那の理解できない隠し事についての相談です。 先日、旦那の写真フォルダの非表示リストを開けてみると職場の女性同期とのツーショット写真が出てきました。しかも面白いのがその写真自体は2~3年前ほどのもので、旦那の…
旦那の姉or妹とそこまで仲良く無い方は、義実家に集まる時とか以外は全く会いませんよね?笑 旦那には妹がいます。 旦那家族と私はとても仲良しで、妹はまだ実家住みなので行くと必ずいます。話もたまーにします。 です…
マイホームブルーなのかわからんですけど、疲れました.. ソファ探ししていて、1歳半の娘見ながら何軒か見て...それだけでもう疲れる。 ①最初これ!!!ってなった20万くらいのソファはリビングには大きすぎて、正直窓ピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント