旦那の理解できない隠し事についての相談です。先日、旦那の写真フォル…
旦那の理解できない隠し事についての相談です。
先日、旦那の写真フォルダの非表示リストを開けてみると職場の女性同期とのツーショット写真が出てきました。しかも面白いのがその写真自体は2~3年前ほどのもので、旦那のApplewatchに保存されていたものをわざわざiPhoneで撮り直して、その写真を非表示にしてたんです。何がしたいんでしょうか。LINEなどで現在進行形でやりとりしているとかはないので、ただ思い出に浸りたかっただけでしょうか。このタイミングで。何もかも理解ができないです笑
どうすれば前向きに進んでいけるんでしょうか。
- りり(妊娠34週目)
はじめてのママリ🔰
私の場合妊娠中な上、それを見るときっと余計色々なことが込み上げてきて率直に旦那に言っちゃってますね🤣
2.3年前の写真で、例えばその女性同期が退職するからアルバム作りでとか言われても印刷したあと普通に消すと思うし 非表示なぜ? となります🤣
旦那さんからしたら隠し事ってほどじゃないみたいな感じなんですかね?
ママリ🔰
2~3年前で、現在やりとりなどないのであれば、思い出として残しておきたかったのかなぁと思います!
私なら自分だけモヤモヤした気持ちを残しておくのもシャクなので、冗談ぽく(内心は鬼の形相で笑)『なんでこれわざわざ非表示してるのー?🤣』ってストレートに聞いちゃいます笑
コメント