ママリ🔰
切迫早産を2回経験してます。
痛みを伴うハリは要注意ですよ。
本当に今は身体が1番ですから、安静にしたほうがいいと思います。旦那さんに率先して片付けもやってほしいところですよね。。でも無理だったら、スーパーのお惣菜でもテイクアウトでも、なんでも利用したらいいと思います!今だけなので。
ちなみに産後ですが我が家は食洗機を導入したら、ご飯の片付けがめちゃくちゃ楽になりました。
ママリ🔰
切迫早産を2回経験してます。
痛みを伴うハリは要注意ですよ。
本当に今は身体が1番ですから、安静にしたほうがいいと思います。旦那さんに率先して片付けもやってほしいところですよね。。でも無理だったら、スーパーのお惣菜でもテイクアウトでも、なんでも利用したらいいと思います!今だけなので。
ちなみに産後ですが我が家は食洗機を導入したら、ご飯の片付けがめちゃくちゃ楽になりました。
「旦那」に関する質問
もうすぐ安定期なのに気持ち悪いのが落ち着かない… 毎日夜ご飯何食べられるかな…って考えるのしんどい🥲 食べなきゃ気持ち悪いし気持ち的にしんどいです…😭 悪阻時期、食べ悪阻の方はどうされてましたか⁇ 買い物にも出られ…
4月からの幼稚園送迎が始まるを機にペーパードライバーを克服するべく練習4日目。 もう憂鬱すぎる。 旦那が帰ってきたらいつも夜に30分くらいしてるんですけどもう運転こわいし憂鬱。 少しでもコツを掴んだりうまくなっ…
みなさん旦那さんが元カノから貰ったものを 大切に使っていたらどうですか? 部屋着に元カノから貰った部活Tを愛用しています。 シンプルで着やすい物で揃えたくて、 買い替えたのですが、 その1着だけは絶対に捨てて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント