※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那からのメッセージに対して、育児や家事を手伝わないことに不満を感じています。

旦那からこれが送られて来ました。
たぶんいつも怒ってるからだと思いますが、朝と帰ってきてからの一部分だけしか見てないくせにとしか思えませんでした。

休み無し、基本帰りは遅い、育児家事しません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うざいなー😂
じゃあ1人でやってみろよって言いたくなります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやそうなんですよ🫠
    余裕みたいな顔してますけど、名もない育児家事ってたくさんあるの知らないの?って感じです。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

これの"良い旦那&父親バージョン"を見つけて送り返してあげましょう😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう思ってさっき送ったんですよーーーーそしたらよそはよそ俺は俺みたいな。ジャイアンかよ!!はぁー!!!ってなってます🫠

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送ったんですね🤣🤣
    「その言葉そっくりそのままお返ししまーすwww 自分の事だけ棚に上げないでね〜嫌われるよ〜」ですかね😂
    よそはよそ俺は俺!迷言です笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんっとにそっくりそのままお返ししますです😂
    しんどすぎます😂😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

①イライラするのは、あなたの協力と父親の自覚と覚悟が足りないから🤬
②口うるさく言うのは、あなたがちゃんと子供を見ていないから🤬
③トゲトゲした家庭になってしまうのは、お前がキチンとしてないから抗争が起きるんだー🔪🔪🔪🔪

と私も思っています🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3つともその通りすきて😂😂
    結局のところ、何もしないなら静かにしてて欲しいですよね🫠

• 2時間前