コメント

ママリ
言ったら旦那さんは歯医者行かれるんですか?
うちは何回も言っても行きません

ままり
口呼吸したら
誰でも臭いんじゃないですか?😂
普段はどうですか?
-
🍫☕
普段は臭くないんですが、誰でも臭いとは思うんですが、部屋を開けた瞬間激臭だったので伝えただけです😂
- 7月5日
ママリ
言ったら旦那さんは歯医者行かれるんですか?
うちは何回も言っても行きません
ままり
口呼吸したら
誰でも臭いんじゃないですか?😂
普段はどうですか?
🍫☕
普段は臭くないんですが、誰でも臭いとは思うんですが、部屋を開けた瞬間激臭だったので伝えただけです😂
「旦那」に関する質問
ご相談です。 諸々は長くなるので省きますが、約4年前に旦那の職場でのW不倫が発覚しお相手は離婚こちらは再構築相手方に慰謝料払い、そこから1年不倫は継続していて相手への制裁をし再構築、今回風俗通いが発覚しまし…
※下ネタ注意です 男性って疲れてるほうがしたくなるものですか? みなさんの旦那さんはどうです? 夫の平日の流れなのですが、 上の子を保育所に送る→仕事→保育所のお迎え→子供のお風呂→お菓子作りしたり子供たちと遊ぶ→…
3年振りに友達に外食しないかと誘われました でも、会えるのは昼間の日曜日だけの2時間です 友達には二人の子供がいて旦那に見てもらわないといけなくて 2時間って少ないと思いませんか? みなさんは会いますか? 集合場…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍫☕
行くかは分かりませんが、本人に臭いとは伝えれたので良かったです😂
ママリ
私は去年初めて臭いと伝えました!
そこからは何回も言ってます😇
🍫☕
寝息臭すぎて寝室別々にしたぐらい嫌でした🤣
何回も言ってるんですね🤣
ママリ
わかります!
寝息激臭です🤮
歯医者は絶対に行かないので
臭いままです。
うちの旦那は朝歯磨きしないので臭いから歯を磨いてから行けと言わないと歯磨きしないので😇
🍫☕
私の所の旦那も最初朝歯磨きしなかったです💦
これも何十回も言ってやっとしてくれるようになりました😵
言われなくてもして欲しいですよね😨