コメント

ママリ
言ったら旦那さんは歯医者行かれるんですか?
うちは何回も言っても行きません

はじめてのママり
口呼吸したら
誰でも臭いんじゃないですか?😂
普段はどうですか?
-
カフェラテが好き🤎
普段は臭くないんですが、誰でも臭いとは思うんですが、部屋を開けた瞬間激臭だったので伝えただけです😂
- 16時間前
ママリ
言ったら旦那さんは歯医者行かれるんですか?
うちは何回も言っても行きません
はじめてのママり
口呼吸したら
誰でも臭いんじゃないですか?😂
普段はどうですか?
カフェラテが好き🤎
普段は臭くないんですが、誰でも臭いとは思うんですが、部屋を開けた瞬間激臭だったので伝えただけです😂
「旦那」に関する質問
もっちゅりんなかったくそー 食べてみたかったなぁ にしても旦那 ミスド何欲しいって聞いてきたわりに 答えたら適当にもう買ったってさ エンゼルフレンチ食べたかったーーー しつこくスタンプで攻撃しても だめだっ…
子供と夫と遊び場で遊んでいて口数も少なくて全然動かない夫に最近我慢出来なくて泣きそうになってると、隣の夫婦の旦那さんが「俺、車暑いから先にエンジンかけておくね。そしてこっちまで遠いから車持ってくる」と奥さ…
20代後半の旦那さんor彼氏がいらっしゃる方に質問です! 夏が誕生日の相手なのですが、あげるものに悩んでおり、、 今までの誕生日プレゼントは何をあげましたか?今年は何をあげる予定ですか??
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎
行くかは分かりませんが、本人に臭いとは伝えれたので良かったです😂
ママリ
私は去年初めて臭いと伝えました!
そこからは何回も言ってます😇
カフェラテが好き🤎
寝息臭すぎて寝室別々にしたぐらい嫌でした🤣
何回も言ってるんですね🤣
ママリ
わかります!
寝息激臭です🤮
歯医者は絶対に行かないので
臭いままです。
うちの旦那は朝歯磨きしないので臭いから歯を磨いてから行けと言わないと歯磨きしないので😇
カフェラテが好き🤎
私の所の旦那も最初朝歯磨きしなかったです💦
これも何十回も言ってやっとしてくれるようになりました😵
言われなくてもして欲しいですよね😨