※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ny
家族・旦那

子供よりも旦那に疲れる😫赤ちゃん鳴くのは当然であって、夜寝ないのも分…

子供よりも旦那に疲れる😫
赤ちゃん鳴くのは当然であって、夜寝ないのも分かりきってたはずなのに、ギャン泣きしてると俺もう無理!まじノイローゼになるわ!って子供おいてどっか行ってしまう(別の部屋とか外に)
意味がわからない!里帰りしてて会えなかった時は、俺がいれば変わってあげれたのに〜とか、中々寝ないというと、ありゃ〜そういうもんだよねとか言ってたのに

はぁ…と何度も思ってしまう。今後が不安で仕方がない。
また実家に帰るか迷う…💦

コメント

なゆなゆ

うちの旦那も同じです!

2歳になってイヤイヤ期きてますが
離れたところから見守っています😡

泣き声が無理らしいです🤷‍♀️

• ny

ny

2歳になったらそれが待ってますね🤦‍♀️

泣き声と中々寝ない時が無理みたいですね
    ほんとこっちからすると、赤ちゃん泣くのが仕事だから?って思うんですけど💦

しまいには今日、寝ても数分後起きる息子に対して、息子ムカつくまじうざいって言ってました💢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも鳴き声がムリらしく、めーちゃくちゃイライラしたり怒鳴ったり、もういい加減にしてくれよとか、泣き初めて1分で言うので、そんな旦那がストレスでしょうがなくて、夜泣き対応も何もかも旦那がいない方がマシ!と寝室別室だし、普段ももう抱っこもしなくていいから、イライラしてんならどっか行って!ってなります。