はじめてのママリ🔰
とてもわかります‼️
うちは良いとこ取り以前にお風呂入れる以外なにもしません🤣
結局何させてみても片付けは私になるので、もう嫌になって何も言わず私が全てやってるだけなのですが、カリカリしていると「なんでそんなに怒ってるの」と言われた時はもうお前のせいだよ‼️と言ってやりたかったです😂
しかも私よりも育休長めに取ってるので育休やめてお前が稼ぎに行けやと毎日心の中で訴えてます😌
はじめてのママリ🔰
とてもわかります‼️
うちは良いとこ取り以前にお風呂入れる以外なにもしません🤣
結局何させてみても片付けは私になるので、もう嫌になって何も言わず私が全てやってるだけなのですが、カリカリしていると「なんでそんなに怒ってるの」と言われた時はもうお前のせいだよ‼️と言ってやりたかったです😂
しかも私よりも育休長めに取ってるので育休やめてお前が稼ぎに行けやと毎日心の中で訴えてます😌
「旦那」に関する質問
8.7.4.4ヶ月の4人の子供がいます 私がインフルエンザB型になり4日目。イナビル服用しましたが熱まだ下がらずカロナールも既に6回服用してますが下がって上がっての繰り返して毎度40度近く上がってしまいます💦 流石に3人+…
旦那、家のすぐ近くで仕事場があり、監視カメラみても、寝てるか携帯触ってるかで、毎日4時に帰ってきます。 もう10年こんな感じなんで諦めてますが、何をしていようが朝帰りは事実な訳で、子供や近所の人とかは当たり…
子供よりも旦那に疲れる😫 赤ちゃん鳴くのは当然であって、夜寝ないのも分かりきってたはずなのに、ギャン泣きしてると俺もう無理!まじノイローゼになるわ!って子供おいてどっか行ってしまう(別の部屋とか外に) 意味が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント