※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がいる意味ってATMの他に何がありますかATMにもならない旦那(単身…

旦那がいる意味ってATMの他に何がありますか

ATMにもならない旦那(単身赴任で普段別々で住んでる)
旦那がいる意味わかりません.
月一でしか会わないし
子供のことは任せっきり

子どもからしても働く以外何もしてくれないおっさんを、父親ってだけで愛せない、必要と思えないかなと。
必要とされる事をしないと、必要とはされない
愛される様な事をしないと、愛されない
父として旦那として必要とされたいなら、愛されたいならそれ相応の努力が必要なのに何もしない
本当に旦那への気持ちが切れそうです

コメント

はじめてのママリ

ATMの他に意味を見出せる人と結婚したかったです...
子ども生まれてから、なんでこんな人のこと好きになったんだろ?ばっかりです😇

はじめてのママリ🔰

私は普段任せっきりにされてるので一緒にいるとイライラしてきます。
だから単身赴任って羨ましいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに一緒にいて任せっきりもイライラしますね💦
    一緒にいないといないから仕方ないって思える部分もあるけど
    一緒の空間におらんくせに父親ずらするなってめっちゃ腹立ちます😂
    子供のこと何も知らない、知ろうとしない、本当に任せっきり、自分は好きなことできる、
    私がどれだけ頑張ろうがそれを間近で見てない、大変やなーしか言わない
    話を共有することなくイライラしてもそれを1人で飲み込まないといけない
    精神的に参ってます😂
    気持ち本当に切れそうです😂
    なんならもう切れてもいいかなまできてます😂

• 48分前