旦那からの連絡を無視している女性が、彼の態度に不満を抱いています。約束を守らなかったことや責められたことが原因で、帰る気持ちがなくなっています。
息子を連れて家出中。
旦那から「いつ帰ってくる予定なん?」「1人で頑張ってるとき帰ってこなくてごめん」ってLINE入ってたけど無視してる。
本当は既読もつけないつもりだったけど間違えて開いちゃって、でもそのまま無視してる。
遅いんだよ。前の時も言ったじゃん。
けど約束守らずに帰ってこなかったは自分でしょ。
それだけじゃなくて、帰ってきてまずごめんじゃなくて私を責めたよね。
無理だよ。普段がいくら良くても、喧嘩やこういう時にああいう態度とる人はほんとに無理なの。
ごめんとかもう遅い。
私は何度も伝えた。いきなりじゃない。1度でも言った時間に帰ってきてくれたら良かったのにね。自分だよ、私と息子を出ていかせたのは。可哀想に。
- はる(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんバカだなあ🥲🥲🥲
赤ちゃんいるので安全なところにいてくださいね!

ママリ
その言葉言ってやりましょう😌
はる
コメントありがとうございます🥲
おばの協力があり、有難いことに今は安全なところで寝ることが出来てます。
ただまだまだ家に戻る気持ちになれず、でも保活もあるから今月中には保育所の見学に行かないといけないのになぁとか、色々と今後どうしようかなって考えてます。