コメント
o
なんだかもどかしいですねぇ…
やってしまったことはもう謝るしかないですが、遊びに来てと言われたのに怒られるって😳
私なら怒るくらいならそんな産まれたばかりのときに呼ぶなよって思ったりしちゃいそうです…😇
ママリ
その人よく自分で呼びつけておいて、事故が起こったことについて子供がやってしまったことについて怒れますね。
今後一切関わりたくないですね。
赤ちゃんはどうか無事であってほしいです。。
-
はじめてのママリ🔰
帰る時にこういう事あってって言われるならまだしも帰宅後LINEで怒られたので
モヤモヤと心配がありました😢- 48分前
mimi
息子さんを夫婦どちらも見てなかったのもたしかに悪かったと思いますが、赤ちゃんの親も小さい子を呼んでおいて自分の子の安全管理すべきところができていなかったのだから悪いですよね💦
一方的に責めるのはまだ親としての自覚がないのかなと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
帰る時に教えてくれれば良かったのに
帰った後にラインで言われたので
余計モヤモヤと心配が凄かったです😣- 49分前
はじめてのママリ🔰
えー💦それは心配ですね😭
何事もないといいですが…
私は自分の子がそんな事したら100%こっちが悪いって思っちゃうので、子供にもちゃんと伝えますし、友達にはめちゃくちゃ謝ります😭
はじめてのママリ🔰
質問者さんがみているところで押したんじゃないんですか🤔❓
LINEで言われたってどういうことなんでしょうか?
🌷
ご友人から誘ったにしてもまさかそんなことをするとは思っていなくて、主さんに言おうかどうしようか、でも雰囲気を悪くしたらとか、たくさん悩んだ末で帰宅後にLINEしたのだと思いますよ😢
ご友人を責める方が多くてびっくりです。自分から呼んでおいてって💦
はじめてのママリ🔰
もどかしくなってしまいました😢
モヤモヤですよね