※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の赤ちゃんが生まれたので友達から遊びに来ないと言われ息子と旦那…

友達の赤ちゃんが生まれたので
友達から遊びに来ないと言われ息子と旦那と遊びに行きました
その時に友達の赤ちゃんの大泉門を息子が押してしまいしました😢
そのあと夜LINEがきて赤ちゃんになにかあったらって怒られました。

私も気をつけていれば良かったのですが…まさかで

今日赤ちゃんが体調悪いみたいで心配です😢

コメント

o

なんだかもどかしいですねぇ…
やってしまったことはもう謝るしかないですが、遊びに来てと言われたのに怒られるって😳

私なら怒るくらいならそんな産まれたばかりのときに呼ぶなよって思ったりしちゃいそうです…😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もどかしくなってしまいました😢
    モヤモヤですよね

• 56分前
ママリ

その人よく自分で呼びつけておいて、事故が起こったことについて子供がやってしまったことについて怒れますね。
今後一切関わりたくないですね。
赤ちゃんはどうか無事であってほしいです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰る時にこういう事あってって言われるならまだしも帰宅後LINEで怒られたので
    モヤモヤと心配がありました😢

• 48分前
mimi

息子さんを夫婦どちらも見てなかったのもたしかに悪かったと思いますが、赤ちゃんの親も小さい子を呼んでおいて自分の子の安全管理すべきところができていなかったのだから悪いですよね💦
一方的に責めるのはまだ親としての自覚がないのかなと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰る時に教えてくれれば良かったのに
    帰った後にラインで言われたので
    余計モヤモヤと心配が凄かったです😣

• 49分前
はじめてのママリ🔰

えー💦それは心配ですね😭

何事もないといいですが…

私は自分の子がそんな事したら100%こっちが悪いって思っちゃうので、子供にもちゃんと伝えますし、友達にはめちゃくちゃ謝ります😭

はじめてのママリ🔰

質問者さんがみているところで押したんじゃないんですか🤔❓
LINEで言われたってどういうことなんでしょうか?

🌷

ご友人から誘ったにしてもまさかそんなことをするとは思っていなくて、主さんに言おうかどうしようか、でも雰囲気を悪くしたらとか、たくさん悩んだ末で帰宅後にLINEしたのだと思いますよ😢

ご友人を責める方が多くてびっくりです。自分から呼んでおいてって💦