家族・旦那 旦那さんとしたくない人いますか?手を繋ぐのも嫌な状態です。他の人に聞… 旦那さんとしたくない人いますか? 手を繋ぐのも嫌な状態です。 他の人に聞かれた時に妻側が拒否するレスの理由を何て伝えてますか? はぐらかすかぶっちゃけるか… うちは色々ありますが 一番は旦那が性的欲求の道具にしか思えないような言動をしてくる為の嫌悪感からです。 最近、ケンカも多く 仕事関係の人と飲みに行った際に(男性含む)、そのような話しになり、仲が悪い理由はレスじゃない?と言われ、でも自分は嫌なので、どう答えるべきなのかなと思っての質問でした💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 妻 ケンカ 拒否 男 道具 ママリ コメント ママリ🐰 我が家も私側のレスです。 子供が産まれて家事育児仕事に疲れすぎてやる気が起きません。 旦那のやりたい雰囲気も嫌だし、やりたいなら家事育児もっと手伝ってよって思ってます😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント