※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

初めて今日から下の子と2人で上の子は保育園行ってますが思ったより暇で…

初めて今日から下の子と2人で上の子は保育園行ってますが
思ったより暇です😂旦那には大変だったふうにしときますが😂
仕事全くないのも幸せです🥺みなさん育休中どんな感じで自宅で過ごしてましたか?暇だなって思う時間帯できましたか?
家事して赤ちゃんのお世話して夜ご飯作って、迎えに行くって感じですかね!

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じでした!
生まれたすぐは送って帰ってきたら迎えるまで家にいて、今も暑いので基本お出かけは週末に家族みんなですることが多く平日はまぁまぁ暇です😂
寝る時もぐずらず放っておいたら気づいたら寝てるのでやることもすぐに終わってしまって動画見たりパン作ったりしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!お出かけも旦那が休みの日くらいです😂😂
    里帰りから帰ってきて、里帰り中は娘もあまり保育園行けてなかったのでもっとバタバタすると思ってましたが上の子が保育園行っちゃえば手が空くんですね🥺✨
    夜からは戦場ですが😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迎えてきてからはもうそれはそれは戦場ですよね😂😂
    休める時に休んで頑張りましょう~😌

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も今育休中で下の子とのんびり過ごしてます😊
授乳中とか暇なのでNetflix見たり携帯触ったりめちゃくちゃだらだらしてます😂あとは家事したらあっという間にお迎えの時間になります。

旦那には大変だった風わかります😂😂😂ほんとはダラダラしてたけど大変だったアピールめっちゃしてます😂