4年前に旦那の両親義姉さんと完全分離二世帯を建てました。玄関のホール…
4年前に旦那の両親義姉さんと完全分離二世帯を建てました。
玄関のホールが扉1枚で繋がっています。
子供は2歳5歳7歳がいて、
浮気されました。
掲示板で出会った人と家族の車の助席に乗せて
ホテルでやってきました。
しかも1度目はマッチングアプリを登録してるのが
発覚してバレました。その時はメッセージのやり取り1通
だけでした。
今回はホテルでやってきました。
18時半からいつも行くカードの大会行ってくるねと出て行って
私はその間子供3人お風呂入れて着替えさせてる間に
他の女とやっています。
どうしたらいいかわかりません。
旦那は離婚したくない。遊びだった
たまたま掲示板で知り合った人とした
って言っています。
ドライブレコーダーみたら2人で笑い合ってるのみました。
3人のシングルマザーでやっていける自信もないです。
パートで月12〜14万円
社員試験受かったら社員になって給与も少し上がって
ボーナスも5.0になります。
旦那は離婚したくない、3人シングルマザーはやっていけないと言っています。
本当に最悪の気分です。
明日も仕事で助席に浮気相手が乗った車で行かなきゃならないです。辛いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
えぬ
ママさんが離婚したくないと思うならどうにかルール作るなりして浮気をやめさせるか、仮面夫婦で続けるか決断するしかないのかなぁと、、
ただ男からしたら許して貰えたとなりなおらない可能性が、、、そもそもに浮気する人は何度でもすると言いますし。
ママさんが離婚したければ弁護士など徹底的に頼り旦那さんと浮気相手から慰謝料もらって終わらせていいと思います。子供からしてもままを傷つけるパパなんていらないし、浮気が遺伝してしまう可能性とか考えてしまいます😓
はじめてのママリ🔰
離婚はできる環境ならしたいです。でも実際3人の子持ちのシングルマザーでやっている自信はありません。
浮気は2度目なので3度目もあると思っています。
1度目の時も2度としないこれからちゃんとするところを見ててほしいと言われてからの2ヶ月後で浮気が発覚して
また同じこれから成長していくところを見ててほしいとかまた同じこと言われました。
私自信もシングルファザーで苦労してるので子供のために離婚は避けたいです。
でも自分のことだけを思うなら離婚したいです。現実は甘くないので簡単に離婚は考えてません。
たぶん旦那の父親も浮気してますね。