※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の友達の下ネタが気持ち悪く、馬鹿にされていると感じています。どう対処すれば良いでしょうか。

旦那の友達がキモいです。

基本的に全員キモいですが、1人圧倒的にきもく、
インスタで旦那が私のストーリーを上げた時に
返信で抱きたいわぁとか
LINEでも私の話になった時、〇〇の嫁が嬢(風俗嬢)出来たら無理やり顔射してまうわぁ
とか…

そこに(〇〇風)とかつけてまた違う友達の名前をいれてその人が言ってるようなネタで言ってきてたり

私は一回そのキモいノリどうにかならんのか、馬鹿にされてると伝えたのですが

男のノリやから。俺らのノリやから携帯見てわざわざ言ってくんな。見んかったらええやんと言われます。

そんな人の嫁を下ネタに使うノリ初めて見て、それがおかしいと思う私が変なのか、
確かに携帯見なければ気づいてもないし、
どうしたらいいんでしょうか。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

露骨な表現になってしまいますが、性癖で寝取り願望があるとかじゃないですか?一定な距離置くしかないですね🥶

ママリ

気持ち悪すぎます😭😭😭
友達の奥さんに対してそんな事言うのが友達のノリ????
失礼すぎませんか。距離置いて欲しいレベルです😵‍💫

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いです。そういう目で見てるって普通旦那さんも嫌がるべきだと思います。

ままり

お友達もそれをノリとして良しとする旦那さんもかなり幼いですね…

まだ10代などお若いのでしょうか?

私ならば大切にされていないと感じてしまうのでそれを伝えますが
確かに携帯見て分かったことなら
難しいですね🤔

はじめてのママリ🔰

わたしも以前、旦那の友達に同じような事をノリで言われたことがあります。

ただうちの旦那は、気持ち悪い。不快だと、その友達と距離を置きました。
普通例え冗談だったとしても自分の嫁のことそんな風に言ってたら旦那さんも嫌がると思うのですが…

旦那さんは一緒になって笑っているようなタイプなのですか?