旦那の友達が元カノの飲み屋で飲んでいる可能性があり、旦那の言動が不一致です。元カノの店だった場合、どう対処すべきか相談したいです。
先週の平日旦那の男友達から電話きて旦那の元カノが経営してる飲み屋で飲んでるから元カノに電話変わるよーってなって変わったらしくて今度飲みに来なよーって言われたって言ってました😓その後この前の土曜日その男友達が久しぶりに飲もーって電話来て飲みに行ったようなのですが元カノの店じゃないよね?って聞いたら「うん」の一言😓しかもいつも文句言って手伝いたがらない子供のお風呂をやろうか?って言ってくるし笑
そして怪しいから聞いたら旦那の友達は家で飲んだって言ってて旦那は飲み屋で飲んだけど飲み屋の名前は忘れたって言ってるんで話噛み合ってないんですよね😅
もし元カノの飲み屋だったらみなさんはどうしますか?言いますか?言いませんか?それとなにか罰を与えますか?🤣仕返しして元カレと遊ぶとか笑実家に帰るとか?🤔
- ちぎりぱん(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
元カノのことをどう思ってるかにもよります🤣
あと何歳の頃にどのくらいの期間付き合ってて、身体の関係はあったのかどうかによっても変わります(笑)
私は面倒な女なので、へーじゃあ私も元彼と飲みいってくるわ子供たちよろしくねー。です🤣
ちぎりぱん
高校の頃から20前半まで6年くらい付き合ってたらしいです!20代中半からは私と付き合ってました😓ちなみに今の旦那は32歳です😅
それ言ったら俺は店に行っただけで遊んでないっていいそう🤣
でも怪しいですよね🤔
友達と言ってること噛み合ってないってなんか変じゃないですか?絶対元カノの店でのんでますよね?
はじめてのママリ🔰
友達は家で飲んだって言ってるけど?そもそもこの友達ではなく私に言えない女と飲んでたんじゃないの?
って聞いてやりましょ👊笑
遊んでなくても、元カノと会ってるなら同じじゃないですか?😤私が腹立ってきました(笑)
ちぎりぱん
ありがとうございます☺️
そですね😅今日は疲れたから喧嘩になりそうだし明日にしようかな😓
ほんとですよね😅でもうちの旦那はああいえばこう言うタイプなので言ってくると思います😓