まい
飲み会って仕事の付き合いじゃなくて友人ですか?
それだと月3回は多いかなーと💦
仕事だと言えない部分はありますが、プライベートなら月1回にして欲しいと言うしかないかなと。
足りないなら増やすしかないですよね。
まい
飲み会って仕事の付き合いじゃなくて友人ですか?
それだと月3回は多いかなーと💦
仕事だと言えない部分はありますが、プライベートなら月1回にして欲しいと言うしかないかなと。
足りないなら増やすしかないですよね。
「旦那」に関する質問
下系の質問です。 旦那さんと行為する時どの段階で興奮します?笑 例えばキスした時、旦那が脱いだ時、前戯の時等、、 旦那のモノをみた時って興奮しますか?私は特にモノをみただけではなんともないというか、、それを言…
姪っ子が生まれて、 義姉から会いに来ない?となっています。 正直私は会いたくなくて💦 おめでたい気持ちはもちろんありますが、 女の子が羨ましいのと、 上の子は保育園に行ってて 万が一新生児に風邪を移してしまった…
夫が父親になれません。 娘はもう4歳。今年5歳になります。 私はお盆休みはなく、夫は9連休のため、見ててもらうことになってます。 初日の今日、昨日夫のおじいちゃん家に行くと言っていたので何時に行くの?と聞きまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント