※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分の仕事の忙しさを誇示し、外で働くことだけが仕事だと思っていることに不満を感じています。私も家事や育児で忙しいのに理解されないのが辛いです。

俺の仕事の方が忙しいマウントしてくる旦那なんなのキモい。確かに私は10時から16時のパートだけど16時から20時まで座る暇なく家事育児あるしやっと休憩?というか寝かしつけだけど、ごろっとできるの21時だし。寝かしつけたあとはまたリビングに戻って食洗機の中を片付けておもちゃを片付けて終了。外で働くだけが仕事だと思ってる旦那やべ。47にもなってださ。

コメント

ママリ

うちも40越えたやつでそんなこと言ってる奴がいます😇
やべーやつですよ、ほんとに笑

こないだ同じようなことを言われたので、そもそも私が時短勤務の理由は家事子育てがあるから。これをお前一人でやってみ?いまのコストパフォーマンス継続できんのか?お前だけが頑張って稼いだ金じゃない。私と二人で協力して稼いだ家の金やって言ってやりました😇