※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が年末から急に愛していると言うようになり、不思議に思っています。飲み会や帰省中の様子から不倫の可能性は低いですが、言葉の変化に戸惑っています。急に変わることはあるのでしょうか。

旦那が年末から急に愛してると頻繁に言うようになりました。不倫するようなタイプでもないし、隠し事できるタイプではないので、疑ってはないけど怪しいです😒
・年末に中学の同級生、男女10人ほどで飲み会があり行ってます。行きは送って行きましたが、帰りは眠くて迎えに行かず歩いて帰ってました。
・年末から2週間ほど私は自分の実家に帰省(車で10分ほど)、荷物を取りに何回か来たりなどしましたが女の気配など全くなし。

普通に不思議で不思議で仕方ないです🤔
元々そうゆう言葉は大事な時しか言わないタイプの人で急に変わるんですかね?🤔

コメント

はじめてのままり

えー、それはなんか私も疑っちゃいます…

うちの旦那も言わないタイプですので、
旦那に置き換えてみたら、え、何?どうした?(ちょっとキモい…)とか思っちゃいます😂

考えたくないですが、飲み会の帰りにワンナイトがあって、 
でもすごい反省して、そっから言うようになった…ですかね…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですよ、普段言わなかったからこそキモイんです😂

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

いつも言わない人が言うとびっくりしますよね!
女性の影がないのなら、
例えば、
同窓会で奥さんとの関係性を聞かれて、女性からそう言う言葉をもっと言わないとダメだよとかアドバイスもらったとか!
それかママリさん最近旦那さんに変わった態度などとられましたか?
離れてしまうと思って焦っていっている可能性もあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それはあるかもしれないです!🤔

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

私も急に変わると不倫疑います👀💦
そんな人じゃないと思ってても
そんな人な時があるから怖いです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね、そんな人な時ありますよね💦

• 1月9日
AI

何も無い訳ないですよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね〜

• 1月9日
ママリ

私は年末帰省してる間に不倫され昨日それがカメラフォルダから発覚しました、、

ちゃん

我が家は元々愛してると言ってくれる人ではありましたが不倫するタイプでもなく隠し事できるタイプでも無いと思ってましたが不倫されてましたよ…