家族・旦那 妊娠中のこの気持ちは旦那には理解できないよな〜いつも優しくしてくれてるのにごめん 妊娠中のこの気持ちは旦那には理解できないよな〜 いつも優しくしてくれてるのにごめん 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 妊娠中 N(妊娠12週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 私も同じ気持ちでした、、 1月8日 N 同じ方いて何だか安心です💦 妊娠中のメンタルは、びっくりするくらい脆くて「あなたには分からないよね」と思ってしまう自分にもモヤモヤ😣💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 情緒不安定がすごい なんもなくても 些細なことでも イライラが凄かったり 泣けてきたりとか ありました、、 わからないよねって 思ってしまうのは 当たり前ですよー😭 だって妊娠中ほんとに 自分じゃなくなります 1月8日 N めちゃくちゃわかりますー😭 とにかく小さい事でも涙込み上げてきます、、、 まさに自分じゃない感覚でこんなに泣くのにも自分も戸惑います、、 正論ぶつけられると余計に込み上げます😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 自分でもわからないのに とやかくいってくんなって なりました笑 もーってなりますよね 1月8日 N なりますね💦 正論で論破しようとしてくる時は、 ほぼ聞き流すようにしてます🤣 ちゃんと聞いて受け止めると余計に気持ちが荒れそうなので笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
同じ方いて何だか安心です💦
妊娠中のメンタルは、びっくりするくらい脆くて「あなたには分からないよね」と思ってしまう自分にもモヤモヤ😣💦
はじめてのママリ🔰
情緒不安定がすごい
なんもなくても
些細なことでも
イライラが凄かったり
泣けてきたりとか
ありました、、
わからないよねって
思ってしまうのは
当たり前ですよー😭
だって妊娠中ほんとに
自分じゃなくなります
N
めちゃくちゃわかりますー😭
とにかく小さい事でも涙込み上げてきます、、、
まさに自分じゃない感覚でこんなに泣くのにも自分も戸惑います、、
正論ぶつけられると余計に込み上げます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
自分でもわからないのに
とやかくいってくんなって
なりました笑
もーってなりますよね
N
なりますね💦
正論で論破しようとしてくる時は、
ほぼ聞き流すようにしてます🤣
ちゃんと聞いて受け止めると余計に気持ちが荒れそうなので笑