これで旦那に子ども任せられますか?上2人ですらどっちかに集中してしま…
これで旦那に子ども任せられますか?
上2人ですらどっちかに集中してしまい2人をちゃんと見る事ができません。
全部見なきゃいけないのに片っ方しか見れない
こんな旦那に任せられますか??
- 海苔巻き(26)(生後10ヶ月, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
上の子の年齢が年齢なので1日は無理だけど半日とかなら大丈夫かと思います!
これで旦那に子ども任せられますか?
上2人ですらどっちかに集中してしまい2人をちゃんと見る事ができません。
全部見なきゃいけないのに片っ方しか見れない
こんな旦那に任せられますか??
はじめてのママリ🔰
上の子の年齢が年齢なので1日は無理だけど半日とかなら大丈夫かと思います!
「旦那」に関する質問
産後初めての生理と子どもの手足口病が同時に。 生後6ヶ月 元々の予定で土曜日の夕方から旦那は友達と海に行く予定。(旦那は土曜日普通に仕事) 私は生理2日目、子供は手足口病2日目 しんどくて抱っこマンな子供。お腹も腰…
旦那の愚痴です。 たまに洗濯を干してくれる(私から干してと言う)のですが、下着とがシワシワのまま干したり、なんでこうなる?という干し方をします。それを、もう少し綺麗に干して欲しい。と言うと「そんなん言うのやば…
私のことはガン無視するのに旦那には愛想よく挨拶するあのママさんがいます。 真意は? 夫婦ともに幼稚園の送り迎えで顔見知りです。 会釈程度ははじめのころはしてましたが、 いつの間にか、旦那にはニコニコ挨拶したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント