※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那の愚痴です。たまに洗濯を干してくれる(私から干してと言う)のです…

旦那の愚痴です。
たまに洗濯を干してくれる(私から干してと言う)のですが、下着とがシワシワのまま干したり、なんでこうなる?という干し方をします。それを、もう少し綺麗に干して欲しい。と言うと「そんなん言うのやばいで。そんなん言わんほうがいいで。」と言われました(笑)
普通に干してくれるのはありがたいけど、あまりにもシワシワなので言ったのですが、わたしやばいのでしょうか?笑
もうそれなら自分で干す方がマシだと思いました笑

コメント

ママリ

メッッッッチャ分かります。笑笑
洗濯だけは自分で干してます😂
皆同じなんだってなんか安心しました😮‍💨笑

• ママリ

ママリ

うちの旦那かな?ってなります😂😂
    夏だから乾くんだよ💢って感じです😡笑

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでこんな干し方になるの?と疑問でしかないです...乾くねんからいいやろ。て言われて、え??となりました😂😂

• 37分前
ぷよちゃん

わかります😂

回数を重ねていくと、シワシワもマシになっていくかと思いますが…
耐えられないですよね…

私は、自分の服だけこっそり、ささっと自分で干して残りをお願いしたりしています!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に私は、自分の服と子供の服を後から気付かれないように干し直します😂😂

• 38分前
うにぴ

似たようなこと言われたことあります😂干し方が気に入らなくて口出たり目の前でなおしたら「いちいちうるさい、わざわざ目の前でなおさなくても後からこっそりなおしてくれたらいいじゃん!」と…🤔
言わなきゃわからないし、目の前でやらないと干し方わからんからお手本見せてんだろ!と私はキレました😂