コメント
マツコ好き🔰
えー!こわいですね😰
なぜ繋がって……?
初めてのママリ🔰
ごめんなさい💦
面白い話だなと思って読み始めて、途中から全然話がわからなくなりました😂
もう少し説明がほしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
説明不足すみません💦笑
恋してた男と会う前に今の旦那さん(当時彼氏の時)と電話して切ったと思ってたスマホが切れてなくて、ずーっと1時間くらい恋男との会話聞かれてました😂😂
旦那も電話切らずに聞いてて、気づいた時に遅く、その後会ってめっちゃキレられました😱- 19時間前
ままり
ん?夢だったってことですか?
-
はじめてのママリ🔰
恋してた男性とは結婚は考えられなかったので今の旦那さんと結婚しましたが、忘れられない人なんです😂
その人が昨日夢に出てきて、↑電話繋がったままの怖かった話を思い出しました🤚笑- 19時間前
-
ままり
え!それは…現旦那さん、よく許してくれましたね💦
体の関係とか無くても、ちょっと結婚破棄とかになってもおかしくないレベルだったのでは…と心配になってしまいました💦
今幸せなようでよかったです😂- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
結婚破棄になると思ったら縁切りで許してくれました😭
最後に会うと決めたのも結婚するからもう会えないとの報告で会ったかな🤔と思います。
その人とは彼氏がいない時に遊んで人なので浮気はした事ないです☺️- 19時間前
ママリ
え?めちゃくちゃ怖いし大焦りです😂😂笑
でも許してもらえたとゆう事は聞かれてた内容も大丈夫な内容だったとゆう事だったんですね🤭
夢って突然ふいに急になんで?!って人の夢見る事ありますよね笑
はじめてのママリ🔰
会う前に今の旦那さんと電話で話して、切ったつもりが切れてなくてずーっと繋がったまま聞かれてました😂😂
マツコ好き🔰
そ、それは焦りますよ😵💫
そんな偶然が…?!
縁を切れたんですね🥺
夫になる方とその事で揉めないこと
祈ってます𓂃⟡.·
はじめてのママリ🔰
もう今年で結婚10年になりますが、↑恋男との縁切りで今の旦那と結婚しました😂
スマホ怖いので気をつけて下さいね😂笑