※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚前に恋していた男性と会った際、彼のスマホが繋がっており、会話を聞かれてしまったことが怖かったという内容です。

ぶっちゃけます🤚
めっちゃ怖かったです🤚

結婚前に恋していた男性から会いたいと連絡きて最後にと思いお家に行きました。
普通に話して帰るつもりでしたが、何故か結婚する相手とのスマホが繋がったままで私は恋していた人との会話を聞かれてました😱

怖かった😱😱😱😱

一切その恋男と縁切りしました😂😂😂

昨日夢に出てきたけど😘笑

コメント

マツコ好き🔰

えー!こわいですね😰
なぜ繋がって……?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会う前に今の旦那さんと電話で話して、切ったつもりが切れてなくてずーっと繋がったまま聞かれてました😂😂

• 20時間前
  • マツコ好き🔰

マツコ好き🔰

そ、それは焦りますよ😵‍💫
    そんな偶然が…?!
    縁を切れたんですね🥺
    夫になる方とその事で揉めないこと
    祈ってます𓂃⟡.·

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう今年で結婚10年になりますが、↑恋男との縁切りで今の旦那と結婚しました😂

スマホ怖いので気をつけて下さいね😂笑

• 19時間前
初めてのママリ🔰

ごめんなさい💦
面白い話だなと思って読み始めて、途中から全然話がわからなくなりました😂
もう少し説明がほしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足すみません💦笑
    恋してた男と会う前に今の旦那さん(当時彼氏の時)と電話して切ったと思ってたスマホが切れてなくて、ずーっと1時間くらい恋男との会話聞かれてました😂😂

旦那も電話切らずに聞いてて、気づいた時に遅く、その後会ってめっちゃキレられました😱

• 19時間前
ままり

ん?夢だったってことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋してた男性とは結婚は考えられなかったので今の旦那さんと結婚しましたが、忘れられない人なんです😂

その人が昨日夢に出てきて、↑電話繋がったままの怖かった話を思い出しました🤚笑

• 19時間前
  • ままり

ままり

え!それは…現旦那さん、よく許してくれましたね💦
    体の関係とか無くても、ちょっと結婚破棄とかになってもおかしくないレベルだったのでは…と心配になってしまいました💦
    今幸せなようでよかったです😂

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    結婚破棄になると思ったら縁切りで許してくれました😭

最後に会うと決めたのも結婚するからもう会えないとの報告で会ったかな🤔と思います。

その人とは彼氏がいない時に遊んで人なので浮気はした事ないです☺️

• 19時間前
ママリ

え?めちゃくちゃ怖いし大焦りです😂😂笑
でも許してもらえたとゆう事は聞かれてた内容も大丈夫な内容だったとゆう事だったんですね🤭

夢って突然ふいに急になんで?!って人の夢見る事ありますよね笑