ファッション・コスメ スキーウェア、雪よけ足カバー、手袋などは、どうやって名前つけました… スキーウェア、雪よけ足カバー、手袋などは、どうやって名前つけましたか?? 下の子もいるのであまり直接名前を書きたくないなと思っています😅 ネームタグもいいなと思っているのですが、スキーウェア以外はつけるところもありません⋯ お知恵をお貸しください😂 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 カバー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内側に百均のネームシール貼りました! 意外と取れないです😉 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど⋯!手袋もですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい! 手首の布の部分の内側に貼ってますよー。 説得力出るか分かりませんが今日もガンガン雪降ってる北海道民です😉 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ説得力ありまくりです😂笑 8月に北海道旅行に行って、朝寒すぎてユニクロで上着買いました笑 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど⋯!手袋もですか?
はじめてのママリ🔰
はい!
手首の布の部分の内側に貼ってますよー。
説得力出るか分かりませんが今日もガンガン雪降ってる北海道民です😉
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ説得力ありまくりです😂笑
8月に北海道旅行に行って、朝寒すぎてユニクロで上着買いました笑
ありがとうございます😊